好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.1.17 济南bls植发尝试第一步 1520单位
go

[好头发H码] 2014.1.17 济南bls植发尝试第一步 1520单位 [复制链接]

楼主
发表于 2014-1-23 11:06:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    经过将近4年时间的潜水,上周五我终于下定决心在济南bls做了第一次的植发尝试。
    我脱发的程度算是非常严重的了,有6级。跟一般的发友相比我的脱发时间比较早,我从初中就开始渐渐的脱发到现在28岁,已经脱发将近14年,中间用了一些药物,例如101等,我只能说纯坑啊。一直也没有非常好的效果。渐渐的我的头发已经越来越少,到13年感觉我的头发已经进入了稳定期,因此我在最近选择了植发。
    至于为什么选择bls,在此我想说,植发机构的选择是仁者见仁智者见智的东西,说白了其实不管yh也好,kfy也好,bls也好基本的水平都差不多,说不上哪家特别好,但是也各有侧重点吧。潜水这么多年一直在关注植发的问题可以说对着三家机构还是比较有发言权的,每家失败的案例我也都在网上见过。但是可能因为一些其他客观原因kfy我一直就不是很感冒(具体什么原因在这就不说了)剩下的就是yh与bls了  在这二者间的选择上面我纠结了很长时间,也做了很长时间的比较,因为都有我看重的东西,也都有我担心的东西。
     例如bls有谣传说是单根种植,种植数量不够。
     而yh呢可能后枕部取发区域的疤痕比较明显可能会留下米粒状的白点。
     好的方面:yh植发的稳定性相对好一些,服务的态度也很好,并能提供免费的住宿等给人感觉很踏实,口碑也很好。     bls植发的稳定性也不错(但是负面的消息可能稍微多一些其中很大一部分是水军捣鬼就看大家怎么鉴别了);医生团队很有名这也是公认的,再就是bls的胡须移植做的比较早,也比较好(这是我最看重的地方,因为结合自己的情况我后枕部的毛囊资源肯定是不够的,因此我打算用上自己那浓密的络腮胡子,嘎嘎)
     所以经过一段时间的分析,结合自身实际情况我选择bls,最看重的就是可以用我的胡子这一点。选择在济南做是因为离家比较近,交通比较方便。毕竟这个时候去北京的话容易赶上人类历史上最大的迁徙——春运。那样就太苦逼了。手术前一周特意跑到济南去实际考察了一下感觉也还可以,因此就定在济南了。
    在此我也感谢好头发论坛的徐医生不厌其烦的帮我分析,解惑。非常的感谢。论坛的工作人员非常的专业。
    毕竟我的使劲情况摆在这里,需要毛囊的数量多,可提供的资源也不是很够,因此这一次只做了1500单位,我不想一次性的赌上我全部的资源。先做以少部分先看下成活率,如果成活率达到我的预期的话,我会在做第二次2000单位毛囊,第三次600-800单位胡子(这都是经过实际检测的)资源就这么多所以少量多次是比较好的方案。万一一次失败了就无法挽回了不是。
    再说一下整体的费用情况,10元一单位,现在是88折送10%,实际就是8元/单位。8x1500=12000元 . 12000-1000(好头发的H码福利哦)=11000元
    11000+验血150+麻醉150+术后洗发膏200+洗发水200+5瓶达菲欣900=12600元
    12600就是1500单位种植的全部费用   还有其他的费用大概在1200元左右(包括6张高铁车票,住宿如家一晚等)总的费用我这次大概花费13800元。
好了下面开始上图  由于在单位发的帖子手术后的照片在家里电脑上   就像发我植发前自己在家拍的照片想让大家了解下我的实际情况。其他照片稍后奉上谢谢

脱发 头顶 6级.jpg (37.43 KB, 下载次数: )

脱发  头顶  6级.jpg

后枕部 取3500单位是极限了.jpg (40.71 KB, 下载次数: )

后枕部  取3500单位是极限了.jpg

沙发  写的够细,有术后照片嘛  来几张看看

顶楼主 老夫的板凳

楼主上照片看看    祝福楼主

回家了 继续上图

头肿的和大馒头一样 葫芦娃.jpg (65.75 KB, 下载次数: )

头肿的和大馒头一样   葫芦娃.jpg

植发当天 后枕部.jpg (84.39 KB, 下载次数: )

植发当天 后枕部.jpg

植发第二天 后枕部 回复情况不错.jpg (91.83 KB, 下载次数: )

植发第二天 后枕部  回复情况不错.jpg

今天是小年  大家节日快乐  也是术后第六天   刚刚洗完头拍了一些照片  不知道为啥植发区域还是有点肿   也不知道正常不

很详细,楼主肿的比较厉害,不知道几天能下去。

期待效果

种的太少了 前边种的也稀 怎么看成活率?

waiter 发表于 2014-1-26 11:21
种的太少了 前边种的也稀 怎么看成活率?

资源就那么多   先少做一点看看 后期在做加密  不想一下就堵上自己全部的毛囊资源  少量多次

做的少就更能看出成活率了   打眼一看就能看出大概来  

楼主,你这种出来怎么感觉像一坨坨的,没看到头发呢

这值的也太少了

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

没有任何意义 浪费钱。。。。太不理智的做法。。。没看到bls哪个6级的院长一直戴着帽子吗。。。。真傻。。

做的太少了点啊兄弟

一次肯定不行 必须再植

长得怎么样了? 植的不多 狂脱期要是再掉 。。

天才第一步 XX纸尿裤。。。

后面恢复的不错 不过楼主面积不小 能再做二次吗?

说的都是大实在话,继续更新啊,楼主

灌水先锋资深会员

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:59 , Processed in 0.245907 second(s), 33 queries , Gzip On.