好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发的单位,一般就是单根植发?
go

[植发咨询] 植发的单位,一般就是单根植发? [复制链接]

楼主
请教一下,假如植发2000个单位,如果只取单根,以后最多长出2000根头发,如果1000个单根1000个双根,以后就有3000,如果都是双根,以后有4000根头发。
同样植发2000单位,效果会有如此巨大差异。

假如我去某个医院做,他一般是什么标准?因为我即将去bls做植发了,2000单位。挺担心这个问题。希望大神们给予解答。

一般哪个机构会更有良心一些啊?

这方法屌只取双根的

同样植发2000单位,效果会有如此巨大差异??

种什么标准主要看你头上长的咋样哩,你双根的毛囊单位多,肯定中出的就密,但你要单根头发毛囊多呢?想过没,一般机构为了种出效果好点都会给你尽量提取多根头发的毛囊,但前提是在不影响后面的美观下

我也由此疑惑顶!!

现在植发竞争很激烈 而植发最注重的就是效果 医院们都很看重 感觉楼主的担心是没必要的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 09:45 , Processed in 0.224358 second(s), 31 queries , Gzip On.