好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 “进口”植发,其实也是普通的“国产货” ...
go

“进口”植发,其实也是普通的“国产货” [复制链接]

楼主
发表于 2010-6-14 16:07:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

以下内容是个人观点,不不代表任何论坛和机构,如有侵权请回帖联系。   

碧莲盛开业以来,一直都在关注,想看看Dr Jack MYu 从美国带回来的植发技术到底怎么样,

,以前一直怀疑这个Dr Jack My是不是真的,到网上一查还真有这么个人,本想等论坛在碧莲盛做的几个发友最终效果出来再做决定,没想到最近听过Dr Jack My不在碧莲盛干了,自己去淮安独立了,但是碧莲盛网上有出现了三个国际植发协会的会员,纳闷,上网看看去,

不看还好,一看网上还真没这几个人,现在我可以明确的告诉大家,截至今年中国的加入植发协会会员的只有两个,

今天又上网咨询了碧莲盛的客服,我问你们三个加入国际植发协会会员的医生是不是真的,她不正面回答我,就是因为他们自己所说的专家,价格要比普通的价格要高。最讨厌用这种高科技技术或者国际专家的手段来骗发友们的。

上面说的这些就是想告诉发友们,不要一味的相信“进口”的名头,听着好听,其实里面装的就是一个普通再普通的“国产货”

其实说到这我并没有说碧莲盛植发做的不好,看了论坛上几个在他们家做的,效果都挺不错的,到现在为止还没听到碧莲盛有失败的。
下面是我在网上搜到的资料:

图片1.Dr Jack MYu国际植发协会的资料

图片2.碧莲盛发在中牧在线门户网站上发布的新闻

图片3.截至2010年6月14日国际植发协会中国医生名单

下面是碧莲盛客服的回答:

[系统提示] 06-14 14:15:59

您好!请问有什么可以帮助您的吗?

碧莲盛 06-14 14:16:01

您好
您 06-14 14:16:57

你好,
碧莲盛 06-14 14:17:14

有什么可以帮您的吗
[系统提示] 06-14 14:20:15

已经很久没有收到您的讯息,
请问您还在电脑旁吗?

您 06-14 14:20:17

我在网上看看了你们的杨志祥 院长袁国安、尤丽娜他们都是国际植发协会的会员,这是真的吗?
您 06-14 14:20:33

要是我去你们那手术他们能给我做吗
[系统提示] 06-14 14:21:04

感谢您耐心的等候! 我正在打字给您,将马上回答您的问题,请不要离开。

碧莲盛 06-14 14:21:14

我们网站上的都是真实的内容,您来之前有提前预约可以的
您 06-14 14:22:04

我是想问我要是手术他们能帮我做吗,还是别的医生帮我做
您 06-14 14:22:17

他们做是不是价格高啊?
[系统提示] 06-14 14:22:49

感谢您耐心的等候! 我正在打字给您,将马上回答您的问题,请不要离开。

碧莲盛 06-14 14:22:51

如果您预约专家就可以为您做的,但是收费标准是不同的
您 06-14 14:23:48

好的,
碧莲盛 06-14 14:24:10

请问您贵姓,您之前和我们联系过吗
您 06-14 14:24:44

联系过,北京的我都联系过,
碧莲盛 06-14 14:25:05

您可以实地到各家考察一下
您 06-14 14:25:57

在你们没开之前我就去考察过了,北京就差你们家没去过,去北京一定去你们家看看,
您 06-14 14:26:24

我现在最想知道你们家的专家是不是真的,要是真的我就在你家做,
[系统提示] 06-14 14:26:54

碧莲盛 06-14 14:27:24

好的,您方便可以留个电话,在电话里让专家和您沟通一下来,您要是预约专家当然就是专家为您做了,您来了可以看专家的资质的
您 06-14 14:27:58

去了我会跟你们联系的,
碧莲盛 06-14 14:28:29

好的,您加我个QQ,我的QQ是1037606486,有什么问题我可以随时在线为您解答。如果是预约专家要提前7-15天联系
您 06-14 14:28:39

你贵姓
碧莲盛 06-14 14:28:56

免贵姓叶
您 06-14 14:29:06

谢谢

顶楼主,这些植发机构就是会骗人

国际植发协会的会员分为几个级别,这是基本常识,至于这个所谓国产货网友发的截图是世界植发协会的官方网站的截图,这一类型的会员的时间和各种费用是最高的,另外还有很多会员是时间较短另外费用较低的,今天问了一下BLS,对方明确的表示谁会在这个问题上造假第一根本就没有必要,另外有相关会员入会资料,会上传到官方网站上去,另外,碧莲盛团队已经受世界植发协会邀请出席今年的波士顿年会,这位楼上的仁兄也不想想人家这么大的机构会在这么明显的问题上犯错误吗?人家吸引人的地方已经够多了,有必要再造个假吗?另外,据我所知世界植发协会中国的会员远远不止2个,只是级别和费用没到那个在官网上正式公布的阶段!

哦买嘎,弄清楚再说好么。我也刚问了BLS,医生说近期会上传相关资料到网站的。到时一查不就知真假了。

刚问了下,感觉对方也没太把这件事情当回事,感觉不是多值得炫耀的事情.刚问了下,报告如下:

欢迎进入碧莲盛无痕植发(国际)医疗连锁机构网站,我们将为您提供专业的毛发移植咨询服务。您已经进入服务队列,大概需要等待16秒。

碧莲盛无痕植发(国际)医疗连锁机构,是全球无痕植发手术的先行者。汇聚众多顶级无痕植发专家,配备多项中国境内独有的无痕植发专利设备和辅助器械,秉承为众多脱发人士提供全球一流的无痕植发治疗服务。

全国免费电话:400-888-9882  QQ:1429652091  电话:010-51183655
      电子邮件:lotushair@126.com
            地址:北京市海淀区复兴路甲36号百朗园207

[系统提示] 06-14 17:59:07

您好!请问有什么可以帮助您的吗?

碧莲盛咨询师 1 06-14 17:59:13

您好 有什么可以帮您的吗
您 06-14 18:00:00

您好,我今天看到你们医院的杨院长和袁主任是世界植发协会的会员?
您 06-14 18:00:12

有这么回事吗?
碧莲盛咨询师 1 06-14 18:00:34

目前我们的杨志祥院长、尤丽娜院长、乔先明主任和袁国安主任已经收到世界植发协会正式函件,已经被批复为临时会员,同时4位专家均被邀请参加今年马萨诸塞州波士顿的世界植发协会年会,相关官方文件我们近期会上传到我们官方网站,谢谢您对我们的关注。

您 06-14 18:00:53

您 06-14 18:01:05

这么说是真的了?
[系统提示] 06-14 18:01:37

碧莲盛咨询师 1 06-14 18:01:39

是的  同时,我们参加世界植发协会最大的目的是能和国际植发同行保持良好的沟通和交流,同时不断把世界上最先进的植发技术和方式引进到中国,从而真正造福中国的脱发消费者,我们认为参加世界植发协会没什么特别的,相信会有更多的中国内地医生成为世界植发协会这个大家庭的成员的。

您 06-14 18:02:04

那我就没什么问题了,就这个问题
您 06-14 18:02:10

谢谢你医生
碧莲盛咨询师 1 06-14 18:02:20

好的 有什么问题随时咨询 希望能帮到您
您 06-14 18:02:25

谢谢

一直感觉BLS还是比较正规,谅他们也不敢在这种原则性的问题上开玩笑!

其实世界植发协会也不是官方机构,是民间组织,在香港东南亚韩国日本新加坡有很多世界植发协会的会员.我想是因为中国大陆的植发医生确实在理念等方面的原因,还没有成为这个协会的会员,参加这个协会我觉得最大的好处在于可以获得国际最新植发的动态,享受最新技术,这个就够了,BLS说的也很实际,将来一定会有更多的内地医生成为世界植发会员的。

希望BLS能给大家一个满意答复啊。。

如果是忽悠大家,就劝大家都别去BLS了

如果BLS真的是世界植发会员的话,我想技术应该比较牛逼,大家可以考虑下。

有时间我去BLS看看吧。然后给大家汇报下。

如果是忽悠,我一定会找他们讨个说法。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:31 , Processed in 1.316906 second(s), 35 queries , Gzip On.