好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 GX南宁市 21岁
go

GX南宁市 21岁 [复制链接]

楼主
男性- 21 - 脱发将近5年,在08年的时候开始感觉有明显掉发,,前年13年去治疗过,是雄性脱发,调了激素之后,激素正常了。。头发没以前那么油腻了。晚上一般1点休息。目前在南宁。希望拥有好头发,和大家交流心得。我百度的时候偶然进来的。我的头发现在调整激素之后,皮肤没那么油腻了,掉发也减少了,吃的是Vb和胱氨酸,螺内酯,西咪替丁。我还去调整了一下体质,现在吃中药,把湿热体质调整为平和质。着会对我自己有更大的帮助,我的身体和内心强烈地告诉我,,我应该要怎么做。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
男性吃螺内酯?有没有搞错?哥震惊了!中药就别再吃了,屁用没有

vassili168 发表于 2014-1-9 14:44
男性吃螺内酯?有没有搞错?哥震惊了!中药就别再吃了,屁用没有

这是医生开的呀  螺内酯可以降低雄激素不是

vassili168 发表于 2014-1-9 14:44

中药是调节体质的, 我现在是湿热体质,容易出油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:12 , Processed in 0.205822 second(s), 28 queries , Gzip On.