好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是皮肤科大夫,论坛的老会员,一直没有时间上线,在来 ...
go

我是皮肤科大夫,论坛的老会员,一直没有时间上线,在来谈谈烫发引起的脱发原因! [复制链接]

楼主
我是皮肤科大夫,这个论坛的老会员了,我之前是烫发引起的,主要是头油发量增多,
导致严重的脱发,原因有几点。

1高温下使皮肤组织损伤,导致大量出油,皮脂腺紊乱,  2化学药水的影响有可能堵塞毛囊形成脱发!  3本身头发不健康,有遗传因素,到哪没有形成脱发,由于烫发等外部因素诱导形成2次脱发!!!!

解决方法: 1 烫发引起的脱发 主要是药水因素,不良产品导致,药水的主要成分为酸,氢硫基乙酸--含有氢原子,在烫发过程中把硫键锁分开 亚莫尼亚(氨)--打开头发表皮成(也就是毛鳞片)形成定性。  但主要成分却是碱性物质 氨    我们可以采用用米醋食醋等来进行清洗头皮,与之综合,已减少药水的再次伤害,去掉留在头皮表面的药水! 我的老病友证明,此方法有效!

2 由于高温导致头皮软组织损伤,需要时间的恢复,但我们等不了,就必须借用外力,卖维生素e胶囊,或者一些可以溶解到水中的维生素,氨基酸片,溶解到水中参到洗发水中洗发,或者卖含有氨基酸,蛋白质等修需洗发水(注:建议进口洗发水,国产还没有真正有机的洗发水) 洗发过程中不要大力揉搓头发,建议2天一洗,如头油较多,1天一洗   
3 如果你不想花钱卖比较贵的洗发水,糯米水是不错的替代品,把糯米浸泡,3天后让其自然发酵,就可以拿来洗发,不用其他的洗发水了,(经很多的老发友鉴定,还是非常有疗效的)

好就说怎么多 有什么问题可以回复问答,本人长期在先为发友解决问题

外国的洗发水哪款? 叫什么名字?

回复 2# 俊狼

日本FANCL  美国AVALON    乔范尼

大夫自己治好了吗

大家好,大家别信广告,要看疗效! 谢谢大家!

楼上是本贴亮点

那要是好点的药水会不会没那么严重的问题?

回复 4# 薇笑

恢复中

我的是2年前烫完发又染了一下,后来掉得厉害,现在还来得及吗

现在能见头皮了,不过是整个头都掉头发,发际线到没怎么后移,就是M型的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 18:38 , Processed in 3.702898 second(s), 35 queries , Gzip On.