好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 生发水是否真的能生发啊,小S说的生发水是否真的能生发 ...
go

生发水是否真的能生发啊,小S说的生发水是否真的能生发啊。 [复制链接]

楼主
想问问大家有没有看过康熙来了这个节目,
小S在这个节目提到过几次生发水能够解决脱发
甚至还能长睫毛,但是我不知道那个生发水是什么牌子
不会是她代言的 那个莫非清扬?
但是我觉得如果是这个洗发水应该没有生发的效果啊
所以特发此贴 请教论坛有人看过那期节目么?另外小S说的生发水是否真的有效啊。

前两天看网上有说资生堂的不老林不错的

找了找,发现疑问还真不少啊

1、好几个版
在网上看见不老林有好几个版本,我找到3个,椭圆黑色的长型蓝色的好像都是洗头的,第三个长方瓶子黑色的好像是抹的,到底哪个是真的?

2、不老林是洗头的还是抹头发上的还是都有阿?哪个效果比较好?

3、不老林的和洗发水配套的护发素是和普通的护发素一样吗?也是不能用在头皮上面吗?

4、北京有专柜吗?

5、发现有国际柜和日本柜两种,哪个比较好?有什么区别?

6、不老林比较针对什么发质的?对前额掉比较管用还是秃顶比较管用?

希望有比较有研究的XDJM帮帮欧,谢谢啦
问题补充:现在的关键问题:黑色加强版和蓝色普通版哪个效果更好 我想这个或许是小S说的那个生发水吧。

脱发首先要分清类型,一般脱发可分成两种基本类型,由于毛囊受损造成的永久性脱发,和由于毛囊短时间受损造成的暂时性脱发。

男性型脱发的治疗方案有两种。第一种是毛发移植,就是把还长头发地方的头皮的毛囊移植到不长头发的地方,即:从头后部移到前部。

第二种方法是局部敷药。常用米诺西地外敷,能有效阻止多种原因引起的继续脱发,促进已秃或头发稀少部位的头发再生。 但是一般要配合米诺生发水常见的有曼迪,这样的组合,效果会好些。

楼上说的资生堂的应该是洗发水,我觉得不具备生发功能,就如论坛大家使用霸王,有几个头发长了?

前两天看网上有说资生堂的不老林不错的

找了找,发现疑问还真不少啊

1、好几个版
在网上看见不老林有好几个版本,我找到3个,椭圆黑色的长型蓝色的好像都是洗头的,第三个长方瓶子黑色的好像是抹的,到底哪个是真的?

2、不老林是洗头的还是抹头发上的还是都有阿?哪个效果比较好?

3、不老林的和洗发水配套的护发素是和普通的护发素一样吗?也是不能用在头皮上面吗?

4、北京有专柜吗?

5、发现有国际柜和日本柜两种,哪个比较好?有什么区别?

6、不老林比较针对什么发质的?对前额掉比较管用还是秃顶比较管用?

希望有比较有研究的XDJM帮帮欧,谢谢啦
问题补充:现在的关键问题:黑色加强版和蓝色普通版哪个效果更好 我想这个或许是小S说的那个生发水吧。
神仙姐姐 发表于 2010-6-12 16:00

姐姐,你说的资生堂我用过,我是在淘宝上面买的...这个好像国内还没得卖的...我去过好多超市都没看到。。。

我因为头发比较少...想要浓密一些...那个卖家就推荐我买圆柱形黑色的...就是LZ说的黑色加强版的...

然后跟我一起买的同学她是掉头发比较严重...

洗头的时候一掉一大把...然后那个卖家说如果只是脱发的话用蓝色就可以了...

当然黑色效果更好...后来我同学也买了黑色的...

她说确实挺有效的...现在头发掉的少了...

不过我原来不怎么掉头发的...一用这个头发就狂掉...= =|...

去问了卖家...她说这个是质量不好的头发在脱落...因为要促进新发生长...我开始还有点担心...

不过一个多月用下来头发看上去也没少感觉就稍微好点了...不然新的没长出来旧的掉光那就比较搞笑了...

那种椭圆形的我也看到过...不过价格太贵就没考虑也就没研究了...

这种圆柱形的里面是液体...洗头之后等头发干了在头顶头后两侧各喷一下...然后按摩2-3分钟...

一天两次...我是晚上洗头之后用一次...然后早上再用一次...当然早上来不及就不洗头了...用了这个头发长的超快...= =|||...

不过有没有浓密的效果就不知道了...就算真的长出新的来也是碎碎短短的还看不出效果...

还有...卖家提醒说用不老林的时候不能烫发染发之类的...在染烫之后要停用不老林1-2周...

另外...1楼的同志你说生发水,我觉得可以用下资生堂的,但是我不知道这个对你们男性是否有用咯...可能要看脱发是什么原因造成的吧...经常熬夜或者压力很大是会导致脱发的...所以你们男生要少熬夜

另外建议去医院看下...查下到底是啥类型脱发咯。

嗯...我知道的全在这了...= =|||...  许久没来论坛了,今天挨老大的训了,说要撤我职

今天敲了这么多字,老大我够敬业了吧。(*^__^*) 嘻嘻……

生发水未必真能生发的,本人许久没来论坛,因为单位的事情确实太多,先和诸位说声对不起。

其实医药界也在尝试各样治疗脱发的药物,包括锯棕榈、何首乌等,希望帮助我们改善脱发问题。

但我最近了解到的一些信息,其实这些所谓生发水,并非每个人体质都合适,治疗脱发仍须多管齐下,才可能有效果。所谓生发保养品虽然原理都是让头皮起“发炎反应”,刺激毛囊生长,如果使用过当,反而会适得其反。

另外对于脱发的朋友,不妨自我先观察,以东方人平均约十万根的头发而言,每日掉发量不超过一百根都算正常,每个人的头发状况不同,如果担心自己有脱发的问题,可以初步判断下掉头发状况。

可以自行观察睡觉时掉在枕头上的发量,以及梳子上头发量乘以三倍(因为平时还有些头发脱落时我们看不见的),这就是每日的掉发量,若在一百根内,可以不必过于忧虑。

如果确实脱发比较严重,我觉得生发之道,除讲求科学之外,还必须具有弹性,过犹不及,反而得不到预期的效果。本人一直推荐大家采用食疗及绿色方法解决脱发,然应者了了。

如果硬让我给大家推荐“生发水”,我觉得他首先必需是药品的身份,目前世界上唯一获得FDA认证的,恐怕只有含有Minoxidil的外用药水,才具有所谓的"生发"疗效。

是落健啊,好多天前就有人讨论过了。 小S说的和大S的不是一个。他们还有提到吃的柔沛吧。 保法止一样的东西,,

原来如此,我还激动了半天啊

没听说过啊,郁闷

好像就是落健,没啥特殊的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 21:43 , Processed in 0.233430 second(s), 32 queries , Gzip On.