好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 中国植发之“怪"现象
go

中国植发之“怪"现象 [复制链接]

楼主
“生发”是针对你刚刚开始出现病发和萎缩的头发掉了,但是毛囊还没坏死的,通过药物的治疗让毛囊恢复正常,长出头发。

像这种毛囊已经坏死的,就别梦想着能有生发的药物,只能考虑植发了,或者就干脆不管。

下面咱们再说说植发:

植发学名叫字体字体毛发移植,就是把自己剩余不多的头发,挑一部分移植到脱发的部位,也不要把植发的效果想的那么好,做过之后只能让视觉看上去“像”个不脱发的人(植发不能增加头发数量,就是把头发重新排个队,),要是植发有视觉的效果就很满足了,很多兄弟姐妹们就想能把那块“不毛之地”遮住就行了。植发是没有办法的办法,所以说植发也不是完美的。

优点:一次性改变外观。

缺点:费用昂贵。

想植发该怎么选择呢?

现在的植发广告漫天非,听广告宣传的挺诱人的,选择植发医院:其实目的就是想改变外观,只要是植发的成活率没问题,手术就是成功。大家都知道,植发起源不属于中国,国际普及的就FUT(开刀)FUE(不开刀),最早国内很多植发机构宣传的都是这两种技术,现在网上流传着好多不知名的技术,买个电动的机器做FUE就被变成了“二代FUE”你的“第二代FUE”是我们发友认可了,还是国际上的权威机构认可了,(另外我在一家植发机构网站也看到了pk-8000的机器,),头发加密非得说成PTT,还有某些家降价就是降价还说什么将优惠进行到底,你们能不能不要玩这些文字游戏。

想骂我的植发机构,在这我想呼吁你们能不能给发友们点实际的,别这么夸大其词的给自己带高帽子行不行,你能不能不要你们那些连自己都不明白的英文字母来诱导发友。

这就是中国特色的植发 就像山寨一样
做点改进 然后就换个叫法

中国的普遍现象,一切以挣钱为主,不考虑大家利益。没有医德啊

如果植发机构过几年还是这样,我坚决不植发……

语言真犀利啊,不过细想想真是实在。

总共就那么多点头发,分来分去的做到最好也不可能达到不脱时的效果啊。

唉。。。。没法活了

楼主说的有道理,顶!

楼主说的2代和我说的PTT2代是一回事吗?

语言真犀利啊,不过细想想真是实在。

总共就那么多点头发,分来分去的做到最好也不可能达到不脱时的效果啊 ...
笑鱼儿 发表于 2010-6-10 14:09

我也就是就事论事,很多了解
植发的朋友一看就知道是不是在吹嘘,但是不了解的朋友还以为是怎么回事呢,

现在的广告都有吹嘘的成分。

大家也都在讨论这个

炒作是目前中国的社会病,兽兽门,马诺门,凤姐夫妇。。。。。。,中国怎么了,还有和人家韩国圣战,真不是韩国入侵中国文化,是中国文化已经积重难返了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 12:34 , Processed in 0.281991 second(s), 39 queries , Gzip On.