好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 昨天相亲失败了,秃头的春天在哪里?
go

昨天相亲失败了,秃头的春天在哪里? [复制链接]

楼主
在这里做一个小调查,有多少脱发的兄弟是有女朋友的?作为一个相亲N次都失败的人,我真心想向你们讨教经验啊!

我的情况吧,其实还是可以的。上海人,29岁,身高也有快180了,工作也不错,在汽车公司做销售,年收入在10万左右。父母都是大学教授,整体条件还算是不错。偏偏我有脱发的问题,前额和鬓角二侧的发形线后移,头顶头发有些稀,年纪轻轻的看上去没精神。父母安排介绍的相亲,很多姑娘在见面第一次后就再也没了消息,说我形象不好,我知道其实就是在说我的头发……

昨天父母好不容易又安排了一位姑娘来相亲,没想到女孩子一见到我,就说了句“我还有事,先走了”,直接秒杀了我……这该死的脱发!!!我也算明白了,不治好我这脱发,根本找不到女朋友!

我的脱发是从3年前开始的。一开始先是两侧鬓角,然后前额发际线明显后移,M型很明显,而头顶部的头发也开始稀疏,头皮都很明显地可以看到。为了解决脱发,试过了很多办法。吃芝麻,杏仁,首乌什么的,可却没什么效果。像霸王章光101这样的所谓防脱发洗发水,基本上号称有防脱止脱功能的洗发水都用过了,结果没有效果啊,在网上听脱发的朋友说用生姜擦头皮有效,擦了三个月,一身味道不说,关键是一点效果都没有,。后来一狠心,花钱去了市区一家蛮有名的健发中心,以前经常和女朋友逛街会路过,看上去挺专业,而且感觉服务也不错,就想去试试,他们就向我推荐他们所说的草本产品洗发水,说能够补充头发营养、激活毛囊,短时间内就可以治疗我的脱发。花了几万块,三个月下来头发还是没长出来。就这样折腾来折腾去,都要绝望了……

我不知道该怎么办了,只能向各位请教了。希望对脱发有经验的发友帮帮忙,我应该怎么办啊,怎么样才能治好我的脱发啊?跪求长头发的方法啊!!!大家来帮我看看啊!

同楼主一样  一直被室友嘲笑是不是内什么有问题 哎

发表于 2013-12-9 16:51:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
果断保法止啊,越早治疗效果越好,真理

头发达人分享达人

LZ来这论坛除了看到米诺和非那没别的治疗办法了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

春天在哪里呀~~春天在哪里呀~~~
楼主赶快治疗,春天再向你招手

不能吧,就算再差也要问问房车吧。。。。。

植发就是 ...

灌水先锋资深会员

麻木了,试试米诺加菲娜

说真的,头顶留那么点头发,稀稀疏疏的和两侧的头发对比起来很不好看,还不如直接剃光头

5万

资深会员

发表于 2013-12-9 22:47:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
聚焦脱发 发表于 2013-12-9 17:52 不能吧,就算再差也要问问房车吧。。。。。

姑娘条件优越还问个毛线房车。

脱尼玛 发表于 2013-12-9 22:47

。。。条件优越也得问好伐,难道找个老公之后除了养孩子还兼养老公?

能问下LZ和你相亲的是什么人么?老实说目前我还没见过因为头发连句话都不说就把人拒绝跑路的,再怎么不喜欢秃头也不至于屁股都没做热就跑了,你想本来就是来相亲的,你都来了又说自己有事要走?这表现的过于明显吧,有点教养的都做不出来这事{:2_33:}

。。。。LZ年收入10万在上海是不是低了些额 = =! 也许你不是因为头发被拒绝的

还好了把!我感觉头发占一部分作用,但是楼主太老实了把!我说对女孩子交往方面,与其在意头发倒不如看看是不是自己气场出了问题!
还有一点,年轻人的朝气不是只体现在头发上了,就好像以前一个朋友因为没有女朋友闷闷不乐,感觉有了女朋友会很开心!其实这种把开心寄托在对方身上的行为最傻了!我个人感觉别太注意这些,反正你看我发的帖子,我头发就不多,我就有段时间留光头,女朋友不照样很喜欢和我!

脱尼玛 发表于 2013-12-9 22:47

条件优越还用得着相亲吗

踩到猫 发表于 2013-12-10 00:22
能问下LZ和你相亲的是什么人么?老实说目前我还没见过因为头发连句话都不说就把人拒绝跑路的,再怎么不喜欢 ...

很赞同你的观点,这是最起码的礼貌就算你在看不上一个人连这点礼貌都没有那只能说她是有妈生没妈养了

楼主,到底有没有女朋友啊!上边说相亲失败,下边又说和女朋友逛街的时候……唉

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

跟过很多女生出去过 也谈过恋爱 也不是处男  对这个问题而言  我只能告诉你 别奢望什么经验什么的  除非你很有钱。要不然你一个秃头去到80%的女生都不会对你有兴趣,你问问自己,你如果满头秀发去相亲,看见一个秃头的姑娘,你有兴趣?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 11:02 , Processed in 0.261317 second(s), 34 queries , Gzip On.