好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【真实原创记录帖】悔恨烟酒的日子
go

【真实原创记录帖】悔恨烟酒的日子 [复制链接]

楼主
发表于 2013-12-6 16:32:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

2004年,我参加了工作,工作快9年了,时间过的很快,从25岁那年那天,接到单位师傅的一支烟后,我从那以后,再也没有放下烟草,年少的无知在我下班后,总喜欢和别人出去喝酒,在网吧通宵,工作上的夜班也使我更加疲劳,当年的我一头茂密的头发,直到2013年,同事在开玩笑时说你不到35,头发都掉光了,从那时起我才重视起来了这个问题,2013年9月自己强迫自己戒烟了,戒烟后半个月,体内的尼古丁也少了很多,身体发生了质量的变化,感受到了新鲜空气的天空,头发虽然也掉,但是掉的少了,从那使我不得不承认抽烟对脱发治疗的重要性,借贵宝地:阐述我的观点,希望那些脱发的朋友们不要在抽烟了,也希望正在抽烟的朋友,赶快戒烟,2013年11月我通过看医生和论坛的了解,从医院购买了米诺地尔2%的喷 剂,和河南的保法止,从此走上了脱发治疗的历程,我会每周都上一张照片,来跟踪治疗效果,希望大家也能够通过我这个典型来戒烟,享受生活,通过戒烟戒酒来让你的钱不白花,将来康复谢谢。
         2013年11月月初照片:

戒烟,是一场毅力与恒心交互的持久战,我屡屡败仗!

雪很冷 发表于 2013-12-10 11:37
戒烟,是一场毅力与恒心交互的持久战,我屡屡败仗!

你好,你是我的第一位访客,我可以告诉你,当你一次性抽的恶心,第二天早上口感,刷牙恶心到了极点,口臭,到了极点的时候,你就像吃过一次大便一样,再也不想了,这就是我戒烟的秘诀

QQ460685447 发表于 2013-12-10 12:02
你好,你是我的第一位访客,我可以告诉你,当你一次性抽的恶心,第二天早上口感,刷牙恶心到了极点,口臭 ...

这也难怪,我能理解,吸烟如女色一样,始终把握着男人的内心,不知道你用的是2%的还是5%的米诺?

大家好,我是本贴的主人,我向大家汇报一下一个月的非那雄安片的效果,以前吃中药的时候,梳子一梳十机根,本人参加工作以后,一直是平头,一个月了,效果很明显,头发虽然没有长,但是头发拿梳子疏十机下,头发也不怎么 掉了,顶多掉一根。米诺到今天才用了20天,效果不是很明显,至于非那胸按的狂拖期,我还没有经历,可能体质不一样,米诺的狂拖期是不是还没有到呢,我准备用5%的。现在是2%的,因为我们这边的地区医院只有2%的。

非那胸安片:2013。11。9非那胸按片,河南启越。
2%的打非欣:2013。11。22。不过千万不要多喷啊,那天我喷多了舌头上都感觉有味道。

2013.12.12.上传图片

2012。12。12。拍照吃非那1个月,米诺2%20天的效果大家比较下,这个月底就要用蔓迪5%的了,我会继续一个星期一张图。

QQ460685447 发表于 2013-12-12 20:58
2012。12。12。拍照吃非那1个月,米诺2%20天的效果大家比较下,这个月底就要用蔓迪5%的了,我会继续一个星 ...

2012。12。12
图片传不上去怎么会事。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:55 , Processed in 0.286548 second(s), 32 queries , Gzip On.