好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 山东最好的植发医院是哪家,大家有了解吗,哪家是大家觉得 ...
go

山东最好的植发医院是哪家,大家有了解吗,哪家是大家觉得不错的山东最好的植发医院? [复制链接]

楼主
这里有老家是山东的朋友吗,大家交流下谁是山东最好的植发医院,还是想回老家做手术,找山东最好的植发医院做,这样不用植完发后脑袋上都是窟窿回家,问了几个做完手术的朋友,大家也都没有什么好办法,要不就是戴着帽子,要不就是死活不看别人的目光,但是还是很容易感染啊,尤其是做火车,卫生条件不是很好啊,还是想找个山东本地最好的植发医院手术,这样休息的时间长些,有问题也好找他们,好解决,大家交流下你知道的山东最好的植发医院

济南伊美尔行吗

山东离北京也不远,我觉得还是去知名的医院好些。。

山东最好的植发医院?没听说什么出名的啊!

建议还是到北京。。
目前来说北京的植发医院还是比较多,可选择的多啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 11:08 , Processed in 0.536934 second(s), 31 queries , Gzip On.