好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京最好的无痕植发医院是哪家?请问哪位达人能告诉我北 ...
go

北京最好的无痕植发医院是哪家?请问哪位达人能告诉我北京最好的无痕植发医院是哪家啊? [复制链接]

楼主
昨天照镜子两个鬓角已经很稀疏了,请论坛上做过手术的朋友告诉我北京最好的无痕植发医院是哪家啊?网上都说自己是最大的,最先进的,到底哪家才是北京最好的无痕植发医院那?
我现在真的很着急,保发止吃了快一年了,说句不好听的声音都有点不对了,总不能为了头发把性别弄模糊了吧?现在TMD买衣服都不照镜子,天天宅在家里,也不愿意和以前的同学联系了,感觉自己的社交圈子都小了,太难受了。
趴在论坛上看了几个月了,还是一头雾水,自己是北京人,肯定选北京的植发医院,仔细对比了一下价格,发现还真差不了多少,到底谁是北京最好的无痕植发医院那,真有些搞不清楚了,但是有痕的手术肯定我不会做,群里看过一个朋友的照片,有些做噩梦,总不能再给自己的心理添一道新疤,看到论坛有很多的朋友做过手术了,想请教各位达人,谁是你们心目中最好的无痕植发医院,希望站短联系,希望能遇到好心人。

个人觉得BLS、YH和KFY,都是做的比较多,实际情况还要看你自己的决定

听说kfy的PTT很牛,但是也贵……

回复 3# zhuzhush

PTT是什么技术啊

他们的FUE+PTT和BLS的FUE+sht好像大同小异

估计是个概念吧

我也想知道KFY的资料和消息
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 02:26 , Processed in 0.331572 second(s), 31 queries , Gzip On.