好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 目前很多植发机构都说自己是最大的植发医院,可信吗?负责 ...
go

目前很多植发机构都说自己是最大的植发医院,可信吗?负责吗?是医院吗? [复制链接]

楼主
这几天群里的两个哥们在纠结到底哪家植发机构是国内最大的植发机构,因为现在至少4家医院说自己是国内最大的植发机构,另外还有3-4家植发机构宣称自己的手术数量已经超过几万台,到底可信吗?
其实这些都是用屁股稍微想下就可以想到的问题:
1.所谓最大无非是说面积,单就面积而言,ZX肯定是没有任何资格说自己是最大的,不是最小就不错.GX面积最大,ZD其次,BLS再次.KFY和YH都是开在人家医院里,自己是科室而已.这三家GX是综合医院,兼营整形\皮肤科等其他经营项目,ZD以植发为主,兼营其他整形项目,BLS只做植发项目,这三家各有千秋,但是除这三家之外说自己是最大的,就有些不太厚道了.
2.数量多:目前全国开的机构最多的其实是北京新极点,其次是KFY,再次是YH,再次是BLS,两家,但是前三家都院中院,是科室,BLS的两家都是自己独立经营的医疗机构,但是数量可就太少了.
综合起来谁是最大,大家判断下........
另外,现在植发机构动不动就说自己手术数量超过万台,万台?营业额超过2个亿,那还不自己买个医院,还在科室里待着?个人认为,有些太夸大其词了,但是居然有人信,那就更有意思了.
我想整个中国的植发行业一年有6000台就算不错,难不成都算成一家了,也不能重复计算啊.
算是个小插曲,只是再次提醒发友相信你的脑子,丰富自己知识.

是比较夸张了,其实我看了也就笑笑,就象我们从事的广告行业一样,可以宣传,但是不能虚假宣传,哈哈

GX医院 是国内最大的植发医院,发友可以去看看就知道了。

不求最大 只求最好
关键是看效果好的地方
个人觉得bls还不错 因为我感觉我的效果还行

楼主的问题也是我最困惑的,到底哪家才是北京最好的无痕植发医院那,到底哪家才是北京最大的植发医院那

现在的植发行业是:
非法机构满天飞
院长主任自己封
各种技术为高价
效果还需金睛眼
一次完美轻承诺
商业报道需分辨
报价完全参欧美
却忘亚裔人种况
做完手术不再管
客户服务最忽视

挺楼上,太牛了

我是来看 6楼的。

最大和手术质量有什么必然关系么?

就是啊,本来就不是什么最大的植发医院,菲拼命说自己是最大的植发医院,我们也不是傻子啊

呵呵,现实逼的我们越来越成熟
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 03:36 , Processed in 0.321757 second(s), 33 queries , Gzip On.