好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 昨天在群里碰到美国的一个发友,觉得国内发友的心态不是 ...
go

昨天在群里碰到美国的一个发友,觉得国内发友的心态不是很理智..... [复制链接]

楼主
昨天很巧在群里碰到一个在美国芝加哥工作的发友,聊到后半夜,他的观点如下:
1.国内的植发机构的水平已经不错了,尤其是无痕植发这一块,其实已经比很多美国本土的植发机构的水平高了,因为中国医疗机构的人工成本低,能够开展的起来,美国的人工成本太贵了,大多数会选择有痕的手术.
2.欧美的医疗机构一开始就会告诉患者,一次手术很难达到很完美的效果,好的效果出来需要2-3次,但是他觉得国内的植发机构由于经济利益的原因,甚至是由于患者的不成熟,一旦告诉患者需要2-3次,患者都会到那些告诉他一次手术效果就能很好的机构去,实际上也是患者的不成熟本身就给自己的消费造成很大的消费误区,所以患者一旦做完手术很多人都会抱怨稀,不密,其实你的一次可以提取的资源是一定的(他觉得FUE的出现其实可以一生中做很多次,不象有痕的,已经很幸福了),而为了不伤害原有的头发,为了充足的营养供给确保成活率,一次的效果一定是有限的.
3.亚洲人每平方厘米的密度是120根头发,而欧美人是200根每平米,因此很多患者按照欧美医疗机构的方式核算自己的移植数量,其实是个刻舟求剑的游戏,本身就是脱离了本身的实际,我们共同的看法是:只有脱发程度很轻的患者才有可能一次达到不错的效果,而这个可能限于发迹线,这里除非植发2机构和患者能够达成共识:把全部的资源全部集中于发迹线,才会有不错的效果,那样的话只能放弃中央的部位,因为那样才有可能接近原生发的密度,否则就是植发机构说谎或者造假病例.

学习了。原来外国人的头发密度那么好啊!真羡慕。

我觉得我就属于楼主说的那种,确实想和我脱发前的情况一模一样,但是很多人都告诉我,一次基本上达不到那种效果

对 我也是听说了 一次植发 基本上是定型于发际线
真正密度效果出来要经过2-3次加密

昨天群里有个哥们聊了半天,1万块钱要做2500-3000单位的无痕手术,我都有些。。。。。。。,大家的理想和能够支撑理想的现实差距太大了

我的预算是20000多,行不行啊

我觉得钱不是绝对的问题,还包括自己的供体资源啥的,这个也很重要,说实话.否则有再多的钱也不行啊

不花几万是不行了

受益非浅,谢谢楼主

我也是觉得资源最重要,钱其次

在国外也不是每个脱发的人都能做得起植发,也是属于医疗奢侈品,在中国由于大家预算有限,都希望花最少的钱做不切合实际的效果,结果。。。。。。。

一般国外做无痕植发的手术多少钱啊?比国内贵多少啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:33 , Processed in 0.303716 second(s), 27 queries , Gzip On.