好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【真实原创经验分享帖】男人脱发就是因为sy,不信不服的 ...
go

【真实原创经验分享帖】男人脱发就是因为sy,不信不服的来看!! [复制链接]

灌水先锋资深会员

楼主
男人若非遗传,就是脂溢性脱发。这种脱发绝对就是因为SY。科学都证实了,就是几个美国科学家不肯面对不能SY,make love的事实一直不肯承认罢了 。

男人脱发说白了就是DHT分泌过度,导致皮肤大量分泌油脂,油脂中含有一种叫5α-还原酶的物质,这种物质会吞噬,阻塞毛囊,导致毛发脱落。我打赌各位脂脱的朋友没次射精之后觉得会感觉皮肤油腻了很多,就是这么回事。不单是射精。只要是老2受了刺激,也就是硬了有反映了,都会分泌DHT,学名是叫双氢睾酮。

但是有些人就要说了。为什么有的人天天做一样没事呢?很简单,体制不同,就如人人血型不同一样。有些人的体制就可以抗5α-还原酶的产生,他们的双氢睾酮(DHT)是睾丸酮经一种叫5α-还原酶的物质转化而来的。人们研究发现,5α-还原酶缺乏的个体,无法将睾酮转化为双氢睾酮,这些人也不发生男型秃发。而发生男型秃发的人,5α-还原酶的水平高于正常人。 这只能说上帝偏袒这些人,让他们有享受鱼水之欢却不脱发的权利。

而我们就最早注意到男型脱发与雄激素有关的人当属希波克拉底,在公元前400年,他就发现被割去了睾丸的"阉人"不发生秃发。近几年经过现代分子生物学的深入研究,人们终于弄清楚了头发与雄激素的关系,如可怜的O型血一样,想要头发就得控制欲望。

同志们,你们扪心自问吧!是不是没个脂脱的人性欲都特别强,如果你低于两周射精一次还脂脱,打死我也不信。

想要头发就禁欲,只有这唯一一条路。

======================

我收集得很实用得戒撸秘籍

经过不断学习戒撸知识、方法、制定计划,装快播、卸快播·····(此处省略十万字有没有?)一次次浑浑噩噩、周而复始、重蹈覆

辙,甚至一度怀疑自己受到了诅咒。也好在一次次失败的归纳总结,一次次机缘巧合,让我得到许多朋友的帮助,终于走出了这泥潭,到现

在已经戒撸一年零两个月,真正体会到轻松自然、自然清爽的人生,有没有?关键是干什么事情都很有劲,很有底气!

想告诉所有撸友一句话:

如果我们所经受的屈辱、不堪,最后能让我们有所领悟,

并且得到数倍的精进的话,我想这也是上天赐予我们的一次修行,闯过这九九八十一难,我们便能脱胎换骨、得道成神!

撸友们振奋起来吧!! 我已经将我戒邪淫的宝贝全部收集整理,目录如下:

一、邪淫、纵欲、伤精的坏处!

这部分内容可以告诉你邪淫对于你自己身体、心灵伤害的程度,还有对你家庭、生活的影响,以及他们的因果关系,帮助你建立一个完

整、健康、正确的性欲望的思想理论!

资料包括:《让中医告诉你纵欲的危害》电子书   《伤身、敗德、折壽的根源》
陈大慧老师中国传统文化讲座《seqing泛滥对现代人的伤害》

二、静心篇 为心田播上种子

如何为心灵除去邪淫的杂草,播上阳光、健康、纯洁的种子?
     一句话:为心灵卸去所有负担枷锁,从身边最简单的事情做起。
    整理下头发容颜、洗个澡换件干净的衣服,会不会让你心头一阵清爽呢?
    整理整理房间,明亮整洁的房间会不会让你感觉待着舒服自在?
    一张可爱小孩的图片,会不会让你心生爱惜。
    一个纯洁无暇的妹子,会不会让你心向往之。
    一句与父母的嘘寒问暖,会不会让你久久都心头暖暖···
这些生活中点点滴滴的小东西,逐渐的积累、自然便会让阳光、健康占据你的心田。

资料包括: 《为心田播上种子》 《心经与生活的智慧》 《孝顺与行善,让你内心清净、头脑清醒》

不仅仅只有快播,电驴也可以走进你的生活

头发达人分享达人

完全戒除不现实 男人没欲望了还是男人么? 合理的释放还是可行的吧 一个月两次到3次不多吧

发表于 2013-11-27 23:40:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wqqwyy 发表于 2013-11-27 17:52
完全戒除不现实 男人没欲望了还是男人么? 合理的释放还是可行的吧 一个月两次到3次不多吧  ...

十分赞同哥们的说法,一个月,不撸撸,有时候还怀疑自个是不是男人呢!!

灌水先锋资深会员

樱花树下的爱情 发表于 2013-11-27 17:00
不仅仅只有快播,电驴也可以走进你的生活

看来你懂得很多嘛兄弟,鼻祖级别的了。。。

灌水先锋资深会员

wqqwyy 发表于 2013-11-27 17:52
完全戒除不现实 男人没欲望了还是男人么? 合理的释放还是可行的吧 一个月两次到3次不多吧  ...

这个倒是真的可以,一个月两三次正常的性生活也是这个频率的。

灌水先锋资深会员

爱是Fantasy 发表于 2013-11-27 23:40
十分赞同哥们的说法,一个月,不撸撸,有时候还怀疑自个是不是男人呢!! ...

适当的撸也没问题,问题就是有的人是一夜七次郎

灌水先锋资深会员

主要的还是要戒心朋友们

围观....DHT跟熬夜也有关系吧?

发少才知发多好 发表于 2013-11-29 11:25
围观....DHT跟熬夜也有关系吧?

恩,有关系哦。

撸啊撸...

发表于 2013-11-30 08:16:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
其实跟老婆做爱是必须的,但是注意别那么勤就行了,主要是sy就停止了吧

头发达人分享达人

爱是Fantasy 发表于 2013-11-27 23:40
十分赞同哥们的说法,一个月,不撸撸,有时候还怀疑自个是不是男人呢!! ...

是么 要不看很多的帖子说让完全戒撸 那你妈最后整的和东方不败似的了还活的个什么意思啊 我记得去年去看了个中医他问我性生活什么的我说一个月一两回 他给我来了句你是不是走大街上看到美女没反应 我当时就郁闷了还完全戒了 那自宫去吧 吃毛个非那雄胺啊

wqqwyy 发表于 2013-11-30 11:50
是么 要不看很多的帖子说让完全戒撸 那你妈最后整的和东方不败似的了还活的个什么意思啊 我记得去年去看 ...

晕,咋你的回复连个标点符号都懒得打呢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 21:34 , Processed in 1.738432 second(s), 35 queries , Gzip On.