好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天去医院看了,再也不相信什么洗发水了 ...
go

今天去医院看了,再也不相信什么洗发水了 [复制链接]

楼主
       楼主今年大一,高三的时候头发掉的有点多(就是头顶有点稀)然后今天鼓起勇气去医院(省中医院)找医生叔叔救命去了(挂皮肤科哦,然后看看医生叔叔的介绍,应该有一两个说 对治疗各种脱发有经验神马的),楼主挂的是一个教授,目测有60+,简要说了楼主的情况然后给他把脉,巴拉巴拉一堆之后交钱,西药是 一瓶洗头水(茶菊脂溢性洗液,貌似只有广东省中医院才有)滋阴去脂生发口服液,皮肤病血毒丸还有氨基酸(氨基酸竟然有医保全报销0_0)还有七天的中药楼主就不打了,一共195,我感觉有点贵,可是好基友说已经很便宜了(基友家是种中药的),所以不发表什么。

令楼主不再相信市场上洗发水的是。。。那瓶神洗液才9块多!!!你没有看错!!9块多!!集去油生发一体的洗发水!!洗完之后头发干干净净的!!(女生用的话应该会干吧)神马霸王欧莱雅海飞丝飘柔都弱爆了有木有啊!!!

MLGB自从楼主高二洗了一瓶春哥代言的伊卡璐之后头发就巴拉巴拉的掉,长了又掉长了又掉,我也无语了!!加上高三亚历山大,头发更不用说了。。

看过医生之后楼主发现了一见坑爹的事!!高一的时候奶奶说我体质寒,然后经过三年的食疗巴拉巴拉的楼主的体质竟然变化了!!变成易上火那种啊!!!尼玛麦当劳烧烤都不能吃了!!!这之前我一直肆无忌惮的吃啊!!!!马勒戈壁!!!
然后就是医生叔叔的建议,他叫我多吃葡萄,黑加仑,然后要饮食清淡,还要保持睡眠。楼主觉得睡眠时间一定要充足啊!!!不然头发会很多油,脸上也会很多油!!烟酒都不要碰!!抽了一星期的烟感觉脸变油了,然后几包万宝路都送人了,洗头发的话我觉得还是不要经常用洗发水好!!因为清水可以把头发洗干净的(游完泳之后有没有感觉头发很干净??)。好啦楼主想说的就是这些了吐槽不欢请绕过~~

。。。。。游完泳你当然觉得头发干,游泳池里加了强氧化剂消毒用。。。。你以为那是清水?

发表于 2013-11-27 18:21:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-11-27 17:52
。。。。。游完泳你当然觉得头发干,游泳池里加了强氧化剂消毒用。。。。你以为那是清水? ...

你懂得真多,我专业都用上了

发表于 2013-11-27 20:23:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你们那是游泳池,我这是干净的水库,喝了也没事

发表于 2013-11-28 05:55:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
洗发水本身就是去污的,清水洗不干净。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

踩到猫 发表于 2013-11-27 17:52
。。。。。游完泳你当然觉得头发干,游泳池里加了强氧化剂消毒用。。。。你以为那是清水? ...

突然发现你的头像是狗不是猫

vassili168 发表于 2013-11-28 10:40
突然发现你的头像是狗不是猫

.....不是吧

葡萄酒 发表于 2013-11-28 05:55
洗发水本身就是去污的,清水洗不干净。

说的对,油性发质的人头皮一定是个大油田,所以说我们选择洗发水的时候清洁是我们最需考虑的问题。

首先说医生对你的建议感觉还是挺对路的,尤其是那个洗液,如果感觉好就坚持用用,但是也不能经常使用的,有效果后就要定期使用就好。买些欧美有机的和洗液换着用。市售的洗发水最好别用了。油性发质的人头皮一定是个大油田,所以你说的用清水绝对是扯淡。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:50 , Processed in 7.556649 second(s), 35 queries , Gzip On.