好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 管理员动真格了,现金奖啊,无门槛!
go

管理员动真格了,现金奖啊,无门槛! [复制链接]

楼主
发表于 2013-11-26 14:35:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在咱们论坛群里发现的咱们论坛一个新活动,现金奖啊!管理员动真格的了
附链接
http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... =1&extra=#pid774826
话说那个PA洗发水和露得清煤焦油0.5洗发水我心仪已久了啊

谢谢分享哦
那个露得清洗发水 头发很油的才能用吧?

露得清别用了,我这个用惯洗完很干涩的洗发水的,也用不下去,那个洗完,头发干的像刚被强氧化剂漂过

踩到猫 发表于 2013-11-27 18:04
露得清别用了,我这个用惯洗完很干涩的洗发水的,也用不下去,那个洗完,头发干的像刚被强氧化剂漂过 ...

效果这么猛啊!!!!还好我没买

发少才知发多好 发表于 2013-11-28 13:25
效果这么猛啊!!!!还好我没买

我觉得哪个适合15厘米以下的短发用,长头发还是尽量别用,而且洗完头发也不是特别蓬松,就是那种干巴巴又没有丰盈感的感觉,在英国买了一瓶小的,用了两次就扔掉了,反正我用不下去

踩到猫 发表于 2013-11-28 18:44
我觉得哪个适合15厘米以下的短发用,长头发还是尽量别用,而且洗完头发也不是特别蓬松,就是那种干巴巴又 ...

那你看论坛里哪个洗发水好些呢?想得一个呢,给个建议吧亲

涩润那 发表于 2013-12-4 14:16
那你看论坛里哪个洗发水好些呢?想得一个呢,给个建议吧亲

我用过觉得能用的就是阿瓦隆了,虽然也不算特别心水阿瓦隆

我用的新加坡的hatsuga品牌(好象这名字没有中文翻译),用过二种,一种是防脱的,一种是头皮舒缓的。前者我全家人都用过,都有觉得掉发减少。我用了大半年了,虽然没测过PH值,但感觉是中性的,洗完不干,不用护发素也没问题,头皮屑也很少。另一瓶是最近买的,去油效果好一些,一股煤焦油味,不爱。朋友还送了一瓶日本的Renex(力格仕),我妈先用了,说掉发明显减少,我也打算试试。我也用过阿瓦隆和其他几个植物性洗发水,虽然知道这类型就是这样的,但还是对搓不出泡心里不舒服,就弃用了,呵呵。

我看过有人推荐韩国的吕,用过没觉得脱发减少,头发洗完了相对干一些,但出油很快。The bodyshop的生姜洗发水,用了头屑很多。这个我觉得还是要看个人本身的头皮环境酸碱度的。别人的推荐可以尝试,也可以随意用用,我用的hatsuga就是看到店里的新品,人家介绍就买了,没想到倒是无意插柳柳成荫了。

好可怜

suruo0221 发表于 2013-12-5 07:06
我用的新加坡的hatsuga品牌(好象这名字没有中文翻译),用过二种,一种是防脱的,一种是头皮舒缓的。前者 ...

阿瓦隆泡挺多的,你们怎么都搓不出泡?用的量太少了吧,一瓶阿瓦隆用个20次用完才是比较合适的量,日本洗发水酸性太强,用了头痒的严重,号称PH5.5的施巴也是,用了头皮极为难受,油性头皮尽量用PH6.5到7之间比较好

阿瓦隆泡挺多的,你们怎么都搓不出泡?用的量太少了吧,一瓶阿瓦隆用个20次用完才是比较合适的量,日本洗发水酸性太强,用了头痒的严重,号称PH5.5的施巴也是,用了头皮极为难受,油性头皮尽量用PH6.5到7之间比较好

是吗?我用过几款不同的植物洗发水,都不怎么搓得出泡,没觉得用量少啊。。日本洗发水我用过毛发力,洗不干净似的,洗过像没洗。但这个Renex我妈用了说还行啊,所以打算试下看看。施巴我有个朋友用过,说掉得更厉害。

suruo0221 发表于 2013-12-6 13:04
是吗?我用过几款不同的植物洗发水,都不怎么搓得出泡,没觉得用量少啊。。日本洗发水我用过毛发力,洗不 ...

洗发水也就是看洗完之后头皮是不是干净舒适,头发是不是好看蓬松吧,反正我现在只要用洗的干净的洗发水,掉的头发都差不多,洗不干净的长期使用的话,头上就会长许多包,然后才会脱发变重之类的,一般说用了某某洗发水马上脱发变重的大多是心理作用。。。用力扯几下头发就从根部脱落的话,那本身就是要脱落的头发了。PS个人觉得头发细软的适合欧美品牌,因为发质类似,粗硬的或许用亚洲品牌会更合适,我属于天生细软,现在只尝试欧美品牌。。。

PS个人觉得头发细软的适合欧美品牌,因为发质类似,粗硬的或许用亚洲品牌会更合适,我属于天生细软,现在只尝试欧美品牌。。。

我本来想法和你相似,因为我也是天生细软,但用了欧美品牌真心没觉得多适合我,亚洲品牌反倒稍好点,不知道为啥会这样。不管怎么说,找到适合自己的就最好了。

学习了 那个日本洗发水 哪里有代购?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 03:14 , Processed in 0.238144 second(s), 29 queries , Gzip On.