好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 国内植发机构和国外植发机构有区别吗?追求国外技术的.. ...
go

[植发咨询] 国内植发机构和国外植发机构有区别吗?追求国外技术的... [复制链接]

楼主
在这里我问一句国内植发机构和国外植发机构有区别吗?估计有很多朋友会说有,而且是大部分!而我不得不要问大家一句了,你们知道国外的技术和国内的技术区别之处在哪里吗?国外的优势在哪里吗? 呵呵还是一样大部分人回答不上来。其实说实话,很多外国人同样也跑到我们国内的植发医院来植发。无非就是我们流行的崇外思想带领我们了,国内植发医院的技术其实并不差效果也可以和国外的媲美。例如世界大会这样的会议,国内的植发医院和国外的植发医院是站在一个平台上来互相交流,并且技术也都是得到国际认证!(植发大会不懂得可以百度)其实我们觉得国外技术可能要优于国内,但如果你生在国外就有可能会认为中国的植发技术要比自己的国家好。所以。。。大家也明白了呵呵

呵呵, 我可觉得  中国出口高标准,内销低标准

莫里亚 发表于 2013-11-20 17:35
呵呵, 我可觉得  中国出口高标准,内销低标准

混淆了,中国出口药品等和技术水平这不是一个类型的话题。内销低标准都是一些不法商品闹得

一家植发医院如果拥有好的技术不会对国外一个标准对国内另一种标准,一定是统一的并且追求最好的效果。当然这只限于正规资质的植发医院,小医院可能不会顾及声誉以及口碑这些

小医院你一进门的那一刻是先盯着你的裤兜看的

站的这山看那山高就是这个道理,其实国外的不见的真比国内好。

堂弟 发表于 2013-11-20 17:43
站的这山看那山高就是这个道理,其实国外的不见的真比国内好。

对,还有一个就是国内的崇外思想很严重!不知道朋友察觉到了没有?

Jack.霍易斯 发表于 2013-11-20 17:38
混淆了,中国出口药品等和技术水平这不是一个类型的话题。内销低标准都是一些不法商品闹得 ...

我估计 医院也差不多吧,毕竟没去过美帝,不清楚真实情况
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 19:33 , Processed in 0.227022 second(s), 31 queries , Gzip On.