好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我不知道我的脱发等级是哪级,脱发等级的判断有没有更为 ...
go

我不知道我的脱发等级是哪级,脱发等级的判断有没有更为科学的方法? [复制链接]

楼主
一直关注自己的脱发,不是很清楚自己的脱发等级到底是几级,也去过医院和某些所谓的专业机构进行检测检测,我发现同一个问题,医院或者机构都是采取一种叫做汉米尔顿的脱发等级分别来判断一个人的脱发几别。我看过了这种脱发等级判断方法,只是医生根据我的脱发状况,对照分级图进行比较,然后给我一个判断。我觉得这个只是一个大概的判断,我并不是对这种判断有过多的怀疑,只是我有一点不剩很明白,为什么不能更量化些,比如以一个专业性的标准进行。如头发的粗细在什么范围内,每平方厘米头发的平均数量在多少内,来进行分别进行脱发等级来判断。这样我能更清楚自己的脱发状况。除了现在目前比较普遍的脱发等级分辨方法外,还有没有更为科学的科学脱发等级来判断。

汉米尔顿是什么? 我就知道我最少是2级的。。。

BLS的医生说我脱发是3级。

都有那种对照图啊,你去比较比较
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 14:38 , Processed in 0.366149 second(s), 35 queries , Gzip On.