好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 你植发的时候,看中的是技术,而你注重医生了吗? ...
go

[植发咨询] 你植发的时候,看中的是技术,而你注重医生了吗? [复制链接]

楼主
很多人选到了自己喜欢的医院,选到了自己喜欢的技术就去植发了,而在这里我想问大家的是在你们去植发的同时,医生你们看重了吗?我估计十个人得有八个人没有考虑到,即使考虑到的也只是听说这个医生很牛而已,注意是仅此而已!但是在植发这个行业里,有部分医院都是主任或者专家在旁边观看,全程由执业助理师完成,而明确的说执业助理师是不能单独完成手术的。助理执业医师可以根据医疗诊治的情况和需要,独立从事一般的执业活动。这些医生都是在北京从事医疗活动,所以执业助理医师是没有资格独立做植发手术,连签字的资格都没有。

学习了,原来医生也很重要!到那里去看他们的资质?人家不会直接告诉你的。

好帖子,以后看来选择一个医生也同样重要!

我屮艸芔茻 发表于 2013-11-9 22:44
好帖子,以后看来选择一个医生也同样重要!

是的,如果你想要一个植发的完美效果。一个医院的技术 影响力 医生资质 都是可以决定的

牛仔先生 发表于 2013-11-9 18:48
学习了,原来医生也很重要!到那里去看他们的资质?人家不会直接告诉你的。 ...

医生应该说是很重要!以为直接动刀的就是医生,网络查询就可以了

Jack.霍易斯 发表于 2013-11-9 22:46
是的,如果你想要一个植发的完美效果。一个医院的技术 影响力 医生资质 都是可以决定的 ...

那这些东西我应该从哪个方面去了解呢?

我屮艸芔茻 发表于 2013-11-9 22:53
那这些东西我应该从哪个方面去了解呢?

网络还有患者的口碑,患者的口碑最重要!这也是最直接最实在的方法!

Jack.霍易斯 发表于 2013-11-9 22:54
网络还有患者的口碑,患者的口碑最重要!这也是最直接最实在的方法!

学了不少知识谢谢了,以后不懂的地方请教你
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:25 , Processed in 2.890422 second(s), 30 queries , Gzip On.