好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 没有停药,却复脱了,我该怎么办,希望大伙帮我出出... ...
go

没有停药,却复脱了,我该怎么办,希望大伙帮我出出... [复制链接]

楼主

我得情况是这样的,2011年开始脱发,整体稀疏,3到4级之间的情况。
2013年3月开始吃非那,4月开始用米诺,一直到9月份的时候,头发也不掉了,而且还长了很多头发,当时真的很高兴。可是从9月中旬的时候开始突然大量脱发,一直掉了一个多月,现在掉的少了一些,不过基本恢复到用药之前的发量了,甚至还要少一些。为什么非那和米诺都没有停还会复脱呀?复脱之前也没有熬夜和频繁的SY。我现在非常的痛苦,不知道现在该不该停了米诺,还是该继续用下去,我这种情况继续用米诺的话还有希望长出来吗?

米诺付托了  再用下去 也不会有效果了

用的什么牌子的米诺,是不是过敏了,头皮痒等症状?

资深会员

第一米诺你在使用的过程中不停药不会复脱的,第二像上面小猫说的是不是你得了皮炎造成数量增多了,第三就是季节性的原因,季节也能影响脱发的数量的这个不能忽视了。平时可以多了解了解这些知识{:2_38:}

aqsky 发表于 2013-10-30 22:09
用的什么牌子的米诺,是不是过敏了,头皮痒等症状?

一直用的落健的泡沫,在复脱之前确实用了一星期的液体落健,其实在4月份刚开始使用米诺的的时候用过液体落健,因为实在太痒了就改泡沫了,9月份的时候听说液体比泡沫效果好就又用了一星期。是不是这个原因呢?

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-10-30 22:37
第一米诺你在使用的过程中不停药不会复脱的,第二像上面小猫说的是不是你得了皮炎造成数量增多了,第三就是 ...

我也怀疑是液体落健过敏造成的。

资深会员

er333 发表于 2013-10-30 22:46
我也怀疑是液体落健过敏造成的。

那就换泡沫的吧泡沫的没有

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-10-30 22:48
那就换泡沫的吧泡沫的没有

如果是因为丙二醇过敏造成的狂脱,再继续用米诺的话还会长回来吗?

er333 发表于 2013-10-30 22:44
一直用的落健的泡沫,在复脱之前确实用了一星期的液体落健,其实在4月份刚开始使用米诺的的时候用过液体 ...

液体的用着十分痒,说明你对丙二醇很敏感,这样对生发是十分不利的,泡沫的看看成分里面有没有含少量的丙二醇,如果还过敏的话建议还是停停,
另外从一个角度检查下购买的产品是否是正品?

泡沫里也是有丙二醇 浓度应该比液体的低 我刚开始用前两天也有些不适 但很快就没感觉了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 21:15 , Processed in 1.047028 second(s), 31 queries , Gzip On.