好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治脱发只有非那,米诺有用了吗
go

治脱发只有非那,米诺有用了吗 [复制链接]

楼主
治疗脱发就没别的办法了吗?只有吃非那雄胺还有喷米诺地尔了吗?我不想用这两个药,一个副作用我不能接受,一个用了就不能停也不敢用,还有别的办法吗?难道就只能坐等秃了,或者阳痿了吗?

米诺是加速头发生长延长头发生长周期的,说白点就是他根本不治脱发,不会丝毫改变你脱发的问题,它的作用只是让你现有的头发快速生长,看上去头发更密更多,表面上以为头发多长了好像是治好了脱发,其实这不过是一时的表现,当你毛囊承受不住的那一天你只会更惨,它的作用当也不可忽视是辅助非那来用

非那雄胺算是一种保护头发护理头发的,他会让你没有坏死的毛囊慢慢的通过阻断DHT减少对毛囊的伤害,为你毛囊争取时间来恢复健康,首先你要明白他不会修复毛囊,只是阻止DHT,让毛囊不受攻击,没有坏死的毛囊就有时间来靠自我修复恢复健康,也可以理解为非那雄胺是从另外一个方向降低DHT,最终到达治疗缓解脱发的目的,当然这个降低的过程也要很长时间,然后毛囊开始主板自我修复,这个自我修复时间非常漫长,要有心理准备,也会到头来一场空都要有所准备才行

为什么会有人说米诺加非那是治疗脱发的黄金组合呢,主要是非那雄胺是治疗病灶的,也就是从根源上减轻DHT对毛囊的伤害,靠毛囊自我修复来治疗脱发,而米诺只是一个辅助作用,它的作用就是让你在非那治疗病灶的同时让你的头发加速新城代谢,快速生长达到改变你现有头发的情况。换句话就是说,米诺可有可无主要看你自己对自己的期望,是想在最短的时间看到昙花一现的效果还是要经过漫长的时间看到永久的效果。

如果你不想用这两个药,那你就剃度,或者戴假发,再或者就去植发

灌水先锋资深会员

脱的严重你就想用了

聚焦脱发 发表于 2013-10-30 18:43
米诺是加速头发生长延长头发生长周期的,说白点就是他根本不治脱发,不会丝毫改变你脱发的问题,它的作用只 ...

还是只能用非那加米诺,这要我不想用怕副作用太大

聚焦脱发 发表于 2013-10-30 18:43
如果你不想用这两个药,那你就剃度,或者戴假发,再或者就去植发

害怕动刀子

发个大神帖 发表于 2013-10-31 13:06
我40多岁,头顶秃,搞得我每次出门都带帽子,后面用了一款 何氏防脱生发液 ,淘宝网买的,是中药萃取的,我 ...

广告大叔你回去洗洗睡吧

985823839 发表于 2013-10-31 18:00
脱的严重你就想用了

对我来说已经很严重了,但是考虑到以后不敢用

注册账号 发表于 2013-11-1 13:30
还是只能用非那加米诺,这要我不想用怕副作用太大

前怕狼后怕虎的直接剃光不省事
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 19:17 , Processed in 0.339292 second(s), 33 queries , Gzip On.