好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 曝光!世界植发大会北京闭幕!又见多家案例被盗! ...
go

[其他讨论] 曝光!世界植发大会北京闭幕!又见多家案例被盗! [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-24 10:53:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

这是一家神奇的医院,使世界植发大会提前在北京闭幕,还收纳多家医院案例~~~~~神院

我是一个兴趣广泛、好奇心很强的人,喜欢泡在网上、微博上,也因此发现很多家医院案例被一些神奇的医院盗用。
这两天在论坛里看到世界植发大会这么个东西,不了解,没听说过。在好奇心的驱使下在百度上搜了一下世界植发大会的消息,这不,又发现一个神奇的网站,一家神奇的医院就此诞生。
论坛里大会的直播贴显示,世界植发大会在美国时间2013年10月22日开办,可是可是,这家医院太神奇了,他说2013年世界植发大会已经在北京闭幕,他们医院的领导还参加了。好吧,图片上的人我不认识,但是还有碧莲盛的牌子呢!
由此,我察觉,这应该是一家骗子医院,即然有盗用碧莲盛世界植发大会的内容,那么他家的案例应该也是盗用的。
果不其然,随便截了几个案例识图了一下,什么雍禾的、东方虹的、碧莲盛的,多家植发医院供大家参考!人家明晃晃放在首页的案例他都敢盗用啊,苍天啊,大地啊,拯救一下他们的智商吧!笑尿我了。。。。
他家上CCTV了?
雍禾家的
东方虹的

哎呀我去,他家网站真不错,收纳了多家植发医院的案例,太多了,大家可以自己识图看一下,还能找到更多盗用案例的网站呢哈哈。。。。今天就指着这个笑了

擦嘞,刚搜了一下他们医院,那么多家的案例,还挂着呢,真够胆大的

哈哈 有意思 各种盗用啊

这家医院也快完蛋了

可耻

不上网的朋友也许真的就被他们忽悠了

哎,种种盗用,种种骗

酷呆松下子 发表于 2013-10-24 11:42
擦嘞,刚搜了一下他们医院,那么多家的案例,还挂着呢,真够胆大的

自家没有案例就盗用别家的来欺骗大家,胆子太大了

oh my god 这果然是一家神院 是把其它医院都收购了吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 10:34 , Processed in 0.250091 second(s), 35 queries , Gzip On.