好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我晕这论坛只能植发了吗怎么全是植发的 ...
go

[其他讨论] 我晕这论坛只能植发了吗怎么全是植发的 [复制链接]

楼主
我晕怎么好头发网全是植发的文章?除了植发就没有别的办法吗?
我24岁父母头发都很好,我是头发出油比较多,造成洗完头晚上回来头发就打缕,基本上我是每天都洗头洗发水也是两天三天一抹,平时就是用清水净净,每天看着水盆里掉下来的头发心里很不是滋味,真不知道该怎么办。
每次去理发理发店的小伙就说你头发稀看着很少要不给你做一个头发吧让头发蓬松起来看着好看,我听着心里难受,以前我也是头发很多很密的就是最近两年才这样的,洗发水我换了几批,每样都适过基本上所有出名点的洗发水全用过来了,但现在的情况越来越糟糕,每天扫地地板上都是一根根不长不短的头发,怎么办我真不知道了,后来在网上查资料看到好多都是用植发治疗的而且这类医院也挺多,难道非得用植发的方法做治疗吗?大家给我点帮助~
还有一点我不是很明白为什么植发一定要取自己的头发,头发本来就掉就少再取自己的不是越弄越少吗?大家给我点帮助吧!

你进错论坛了这里是植发专区,这里的帖子都是关于植发的,你可以退出去找脱发的或是别的

看你的情况你应该是脂脱比较麻烦,既然你来了我看你也是想做植发的或多或少有点这方面的意思,当然要想做植发也有条件限制不是随便拉来一个人就能植发的

植发植自己身上的毛囊是因为现在还没有发现可以用别人的毛发来种植到你的身上,说白点就是不兼容
(或许再过几年克隆技术出来了就不用这样取自己的毛囊了)

植发不会改变你头发的数量并不是说植发了你头发就增加了,这不可能植发算是一种美容类的手术吧(我是这么理解的)植发只是把你后边较多的毛囊资源通过一定的手段提取,然后种到你需要的地方,就像是把你原有的密度打稀然后分散种植,让你整个头部区域看着比较自然不是一片少一片多一片有一片没有,还有就是植发提取的是你比较健康还不受体内雄性激素影响的头发,所以有个说法是植发永不脱落,(脱不脱我不知道理论上是这么说的)

脱发大拿 发表于 2013-10-24 10:53
你进错论坛了这里是植发专区,这里的帖子都是关于植发的,你可以退出去找脱发的或是别的

看你的情况你应该 ...

谢谢脱发大拿兄的耐心介绍,我还有一个问题请教一下都说植发后原来的头发还会掉这是怎么回事?麻烦说下坐等回复

12345 发表于 2013-10-24 11:08
谢谢脱发大拿兄的耐心介绍,我还有一个问题请教一下都说植发后原来的头发还会掉这是怎么回事?麻烦说下坐 ...

植发植的是你健康不受雄性激素影响的头发,植发不脱说的是你移植的理论上不脱,但是原生发还是可能会继续脱落的(也就是后脑勺那一块这一块也是头发毛囊最多的一块)所以也就有了等脱发情况稳定在植发这个说法

当然在选医院的时候也可以把这一点当做是检测一院的标准,首先你要知道你脱发的情况是否稳定不脱了或是不影响了看医院怎么说,如果你还在脱很严重一些医院医生依然说可以给你植发那么奉劝你这样的医院你可以扭头走了,当然相反如果建议你再等等再去植发的医院,你就要仔细衡量一下,孰轻孰重,哪个是为了利益不顾你的情况,哪个是真正为你的效果考虑的

脱发大拿 发表于 2013-10-24 11:20
植发植的是你健康不受雄性激素影响的头发,植发不脱说的是你移植的理论上不脱,但是原生发还是可能会继续 ...

恩谢谢提醒,你有QQ吗?我加你问你点别的问题想多了解点关于植发的东西

不好意思我不加QQ,如果你有什么问题就在这问吧,或者给我留言也可以我会不定时的来看看看到了我就会回你

脱发大拿 发表于 2013-10-24 11:26
不好意思我不加QQ,如果你有什么问题就在这问吧,或者给我留言也可以我会不定时的来看看看到了我就会回你 ...

好吧!不过还是要谢谢你,等我再看看有什么疑问了我再问你

脱发大拿 发表于 2013-10-24 11:20
植发植的是你健康不受雄性激素影响的头发,植发不脱说的是你移植的理论上不脱,但是原生发还是可能会继续 ...

你说的这个确实不错可以去试试考察医院哈!之前就好像看到过类似于你说的这样的帖子有一个发友头发还在脱医院就给他做了结果悲剧了,当时看了也就笑笑过去了没注意,你这么一说才想起来

如果真照楼主所说还能做个头发改善一下那应该不是很严重,应该做不了植发还是去试试治治吧

秋风凉 发表于 2013-10-24 15:10
如果真照楼主所说还能做个头发改善一下那应该不是很严重,应该做不了植发还是去试试治治吧 ...

如果跟你们比的确不算严重只是头顶头发稀,跟正常人比就很严重了,想看看能不能做个加密什么的

脱发大拿 发表于 2013-10-24 11:26
不好意思我不加QQ,如果你有什么问题就在这问吧,或者给我留言也可以我会不定时的来看看看到了我就会回你 ...

大拿我再问你个问题,刚刚想到你说移植头发不能移植别人的,那移植身上的总行吧比如说腿毛什么的,求解答

秋风凉 发表于 2013-10-24 15:08
你说的这个确实不错可以去试试考察医院哈!之前就好像看到过类似于你说的这样的帖子有一个发友头发还在脱 ...

多留心观察总会看出点东西,也是对自己负责

12345 发表于 2013-10-24 17:25
大拿我再问你个问题,刚刚想到你说移植头发不能移植别人的,那移植身上的总行吧比如说腿毛什么的,求解答 ...

国内技术有限,据说国外有些地方可以了

脱发大拿 发表于 2013-10-25 19:08
多留心观察总会看出点东西,也是对自己负责

说是这么说可要做到观察仔细还是很难的

12345 发表于 2013-10-24 17:22
如果跟你们比的确不算严重只是头顶头发稀,跟正常人比就很严重了,想看看能不能做个加密什么的 ...

有钱人,我想植发想了好久也肉疼了好久才下定决心要做的

脱发大拿 发表于 2013-10-25 19:09
国内技术有限,据说国外有些地方可以了

国外去不起啊,国内都有点吃不消了

秋风凉 发表于 2013-10-26 13:20
有钱人,我想植发想了好久也肉疼了好久才下定决心要做的

我要是有钱人早飞国外了

12345 发表于 2013-10-27 13:34
国外去不起啊,国内都有点吃不消了

国内已经完全能满足你的需求不必去国外
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 15:15 , Processed in 0.241606 second(s), 30 queries , Gzip On.