好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发成了别人开玩笑的对象
go

脱发成了别人开玩笑的对象 [复制链接]

楼主
半个月前发现了这个论坛,这几天把本版的帖子粗略的看了一遍,就想用保列治和米诺,我的前额两侧已经掉光了,以前用了101和霸王,现在基本不脱了,但头发已经很少了,前天跑遍了药店好容易才买到了保列治,米诺没买到,请大家告诉我购买的方法,先谢谢大家了,我在的地方离邢台市中心不是很远请问邢台哪有卖的啊.         
另外我已经结婚生子了,按有些兄弟的说法不应该再重视头发的多少了,但一上班大家都哪咱开玩笑,也受不了!

电脑有点卡发重了,不要紧不影响邢台市中心哪有卖米诺的?还有我现在这头发用保列治和米诺行吗

不管结不结婚我感觉头发对我来说都非常重要,你说的保列治要是去邢台市的话,应该很容易能买到,也可以打电话提前问一下药房,少走冤枉路

结婚有孩子了就可以肆无忌惮的用药了,可怜我们这些还没对象的人啊!

大点正规点的药店应该都有卖的,实在不行你可以去淘宝或者是海淘去看看,网上假药不少,楼主慎重购买

这药很难买吗?为什么我一去药店就买到了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 07:52 , Processed in 0.230514 second(s), 30 queries , Gzip On.