好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 检查了睾酮和肝脏
go

检查了睾酮和肝脏 [复制链接]

楼主
检查前服用保法止一盒以及保法止的替代品generic propecia四天,昨天到医院检查睾酮和肝功能的结果,睾酮 7.49 (正常范围1.95--11.3)     
肝功能:正常
保法止是抑制睾酮转化为DHT,按理说服用它后睾酮水平应该会上升,DHT会下降,但是我的我检查结果说明我的睾酮浓度是正常的。 既然睾酮浓度是正常的,那可能就是毛囊对于DHT过敏。
我体毛胡须不多,说得不好听就是小白脸那种,对于这种的我服用保法止的替代品generic propecia有没有用?还是转接直接服用保法止?

看来楼主对雄性激素脱发还不太了解
DHT是睾酮和5a还愿酶结合而成的,而保列止是目前最安全的5a还愿酶抑制药物,不会改变男性特征,也不会影响睾丸的正常的工作,你单看睾酮浓度是看不出什么的
而且保法止是要用三个月以后才能看到效果,你才服用一个来月效果基本上是可以忽略的看不出来

觉得还是用保法止比较好楼主直接用保法止吧

lz,我也化验了睾酮和肝功十项,睾酮4.84,正常值范围3-10.6,肝功里胆红素和直接间接胆红素高,不过应该不是保法止造成的

睾酮浓度和你服用保法止关系不是很大,花冤枉钱了

听说脱发不光跟肝脏有关还跟甲状腺有关是不是这个也该去化验一下

检查这两项你想说明什么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 13:54 , Processed in 0.335301 second(s), 30 queries , Gzip On.