好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家是怎么看待植发的
go

[其他讨论] 大家是怎么看待植发的 [复制链接]

楼主
为什么没植发的和刚植发的人都会来,植发完很久的人就不来了呢?这个问题很奇怪,也很费解,想问问大家都是怎么看待这个问题的?

我觉得就是一个资源的互补,再有充足资源的条件下去补充资源比较缺乏的部位达到整体看起来协调自然美观,我是这么理解的

chji 发表于 2013-10-20 16:17
我觉得就是一个资源的互补,再有充足资源的条件下去补充资源比较缺乏的部位达到整体看起来协调自然美观,我 ...

为什么在论坛里的多是些想要植发或者刚植发的人呢?

秋风凉 发表于 2013-10-20 16:22
为什么在论坛里的多是些想要植发或者刚植发的人呢?

向执法的认识来看看效果找找感觉到底哪家好,植发时间久的一般都好了也就没必要在这里干耗着了,除非有什么问题了才会再来看看咨询一下一般是不会再来了,那些都属于彻底脱离了脱发群体的人了还来干吗

你脱发,所以你才会关注,植发很久没来的人也许是真发友,懒得坚持了,也许是托,没照片了,还有就是效果不错,注意力被转移了。

我觉得纠结这个没用,应该多看看案例,了解植发知识,还有如何正确选择医院能让自己效果有保证才是正道。

chji 发表于 2013-10-20 16:39
向执法的认识来看看效果找找感觉到底哪家好,植发时间久的一般都好了也就没必要在这里干耗着了,除非有什 ...

这倒也是要是我治好了也不会再关注这个了

刀光剑影 发表于 2013-10-20 17:21
你脱发,所以你才会关注,植发很久没来的人也许是真发友,懒得坚持了,也许是托,没照片了,还有就是效果不 ...

看来还是要擦亮眼睛看才行啊!谢谢你了

刀光剑影 发表于 2013-10-20 17:26
我觉得纠结这个没用,应该多看看案例,了解植发知识,还有如何正确选择医院能让自己效果有保证才是正道。 ...

案例看了不少都是大同小异看不出什么来了,才迷茫不知道怎么去选择了,总的来说就那几家不知道选择哪家比较好,科发源、雍禾、碧莲盛个人感觉这三家还不错就是不知道是不是真的行了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 02:48 , Processed in 0.278404 second(s), 30 queries , Gzip On.