好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 昨天看非诚勿扰了吗?25岁年轻董事因脱发遭嫌弃 ...
go

昨天看非诚勿扰了吗?25岁年轻董事因脱发遭嫌弃 [复制链接]

资深会员

楼主
发表于 2013-10-20 14:12:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

昨天看非诚勿扰,一个仅仅25岁就当上董事的男人竟然遭现场女嘉宾说长的太着急了,为什么呢因为脱发,你们看看他照片,我觉得这就是体现出我们脱发的人,被一些女生所排除在外的活生生的例子,唉,脱发害得我们没有了青春时的 活力,同时连爱情都没法拥有了唉。。。他自己对对象的要求是这样的:“我不介意女生的过去,结过婚、生过孩子都能接受!看看大家看看,这么好的一个人脱发都把人逼成什么样子了

资深会员

沙发
后来辞职创业,不曾想赔得血本无归。今年年初可谓是他的人生最低谷时期,自己得了面瘫、亲友接连去世、已订婚的女友又突然离他而去....。。“我花了大半年才慢慢走了出来,那段时间我最爱看《非诚勿扰》,总想着有一天可以上节目,也相信这个节目可以给我带来好运。”对于未来的另一半,他表示,“我不介意女生的过去,结过婚、生过孩子都能接受。我也没太多要求,最看重的就是对方的笑容和性格。”而此次香港的明星李彩烨也为他加油鼓劲

资深会员

下面是他明星都为他加油助阵了,而却因为脱发问题早现场女嘉宾说他长的太着急。你们能想到作为秃顶的他什么心情吗?就和我们被指责的时候是一样的唉!

心酸,人家这么有能力都遭嫌弃何况我们

现在的女人都是看中钱的,曾经你有现在没有了你也就真的什么都没有了

兄弟八卦呢呵呵,他外表也长得不咋样还脱发,而且又面临家庭败落,你想想现在显示的女孩儿,你也就释然了

资深会员

亲亲我的宝贝 发表于 2013-10-20 14:41
心酸,人家这么有能力都遭嫌弃何况我们

咳咳不是让朋友们绝望呢,我是让你们看看这社会有多现实。

资深会员

无名之辈 发表于 2013-10-20 16:04
他只是额角有点高,不算特严重了,应该是其他原因才没女生看上的。他可是雄脱,说明那个功能 刚刚的,熟女 ...

这孩子无药可救了,你都脱发了还总是想着方面小心加剧啊哈哈

资深会员

米奇 发表于 2013-10-20 16:58
现在的女人都是看中钱的,曾经你有现在没有了你也就真的什么都没有了

反正这个社会的确是个物欲横飞的年代没办法

在意那么多干嘛不一定非要结婚是在忍不住了有的是小姐供你消遣何必去受那份异样的眼光

资深会员

wsty54 发表于 2013-10-20 18:39
在意那么多干嘛不一定非要结婚是在忍不住了有的是小姐供你消遣何必去受那份异样的眼光 ...

你够开放的,人与人之间不同,人家肯定还是想要传宗接代的,并不是找一个性欲的发泄工具嘛对不对哥们
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:25 , Processed in 0.252598 second(s), 37 queries , Gzip On.