好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我家离碧莲盛近,武警总医院和武3一家吗? ...
go

[植发咨询] 我家离碧莲盛近,武警总医院和武3一家吗? [复制链接]

楼主
我家住在西四环,之前有人跟我说过,在西四环的话离碧莲盛比较近,我也用百度地图看过,确实蛮近的,也突然发现和我经常去的武警总医院挨的很近。
平常爷爷奶奶拿药一般都是去武警总医院,有公交车可以直接到,我在论坛里看到过,武3可以植发,他和武警总医院是一家吗?
我有想过考察,可是我有些内向,怕是去了半天也提不出几个好的问题,也了解不了多少,而且也怕无聊的医生故意逗我。
在此请大家给我说一下,碧莲盛植发怎么样?还有武警总医院和武3是一家吗?植发怎么样?

武警总医院和武警三院不是一家!

能实地考察一下最好了,不然楼主可以看看一其它人的考察贴,可以肯定的是,武警总医院和武警三医院不是一家,位置不同,武警总医院在哪你知道,武三是在小屯路,水魔方对面。

肯定不是一家啊 还是考察一下比较好

武警三院自己一家,一开始我也弄混了,看他们的口碑和资质不错,也见过不少发友的效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 06:53 , Processed in 0.197436 second(s), 26 queries , Gzip On.