好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于听用米诺复脱的帖子可能给发友们造成反面影响了 ...
go

关于听用米诺复脱的帖子可能给发友们造成反面影响了 [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-4 10:51:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
广大发友们之前的帖子我只是根据个人的情况说了下,后来又发友看了之后表示不敢用米诺了,其实这个问题我也比较揪心可能就像大师们说的,在抉择有得就有失得失是平衡的,到现在我也在考虑怎么办是一直用下去还是彻底停了留下光头或者是戴假发

想要治好脱发就会用米诺,并且长期使用,至于是为什么我不太清楚可能跟药物的成分或者是别的有关系,总之大家不要应为我个人停用米诺复脱而干扰到发友们选择治疗的最佳时间,我想米诺停用复脱这个问题肯定会在未来几年或者是十年以后得到解决,或许那时候我们就可以放心的停用了

大家就当是给头发做保养了,以后头发恢复了可以慢慢的减少使用的量或者是次数只要保证不复脱有效果我想就可以了

目前来说我是这么想的,在没有新药出来之前我想我会一直用下去

最近两天头发的情况又好了一些,可能是该脱的已经脱的差不多了不过我的模样呵呵不多说了,等待效果吧在等待的同时等待新的有效的无副作用的治疗方法吧,我相信会有这么一天的

说个题外话

类似于这种的祖传秘方各位就不要给我介绍了

我从不相信有什么祖传秘方,谢谢

夜深了 发表于 2013-10-4 11:02
说个题外话

类似于这种的祖传秘方各位就不要给我介绍了

呵呵祖传秘方听了我就想笑

小名节操 发表于 2013-10-4 11:12
呵呵祖传秘方听了我就想笑

呵呵或许有些方法对有些人是有用但是我不相信

夜深了 发表于 2013-10-4 11:18
呵呵或许有些方法对有些人是有用但是我不相信

我想起来我前两天坐火车去苏州了,在火车上遇见一个老大哥,他是做那个类似于一种治疗前列腺的药吧是什么东西来着,我说你这能卖出去吗,他告诉我说你打广告的时候说是祖传秘方就比较好使,我当时就无语了
说来娱乐一下不过还真是现在什么东西都是祖传秘方传承百年什么的哎

小名节操 发表于 2013-10-4 11:24
我想起来我前两天坐火车去苏州了,在火车上遇见一个老大哥,他是做那个类似于一种治疗前列腺的药吧是什么 ...

呵呵很多地方的电视广告都是这些东西

所以我从来不相信

夜深了 发表于 2013-10-4 11:27
呵呵很多地方的电视广告都是这些东西

所以我从来不相信

恩是啊现在还有什么能相信呢,有时候我都感觉卖东西就像是买运气一样,运气好就是真货运气不好自求多福了呵呵

我觉得只要对身体没有伤害就可以一直用,就像每天洗脸、刷牙一样,我们涂抹米诺就好比女生每天化妆、喷发胶一样,没啥麻烦的。前提是对身体没有伤害

小名节操 发表于 2013-10-4 11:28
恩是啊现在还有什么能相信呢,有时候我都感觉卖东西就像是买运气一样,运气好就是真货运气不好自求多福了 ...

呵呵
那祝你一直都有好运气了

frank6000 发表于 2013-10-4 11:29
我觉得只要对身体没有伤害就可以一直用,就像每天洗脸、刷牙一样,我们涂抹米诺就好比女生每天化妆、喷发胶 ...

恩现在想通了跟你说的差不多把用药当做是一种对头发的护理
主要是一想起要一直用下去多少有点心里过不去呵呵

夜深了 发表于 2013-10-4 11:33
呵呵
那祝你一直都有好运气了

谢了

楼主真是一个地道的人,其实这些事都有自己的判断力不用可以出来澄清什么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 22:24 , Processed in 0.249102 second(s), 36 queries , Gzip On.