好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 当[十一没预约上碧莲盛]遇到[预约上了却没买到火车票] ...
go

[其他讨论] 当[十一没预约上碧莲盛]遇到[预约上了却没买到火车票] [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-1 18:01:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
一直犹豫要不要植发,让预约的时候没有预约,这是下定决心要植了,想预约2号植发,赶个十一优惠,结果北京碧莲盛十一全都约满了!急死我了,刚看到一位哥们说预约了碧莲盛3号植发,结果因为没买到火车票去不成了,我俩谁更倒霉?
我想让这哥们把名额让给我,这哥们也很热情,立马打电话给我问了,结果悲剧了,他昨天说去不了的时候,那个名额就被别人预约走了。。。
看来要勤打着点电话,看能不能捡到个漏吧。
哪位兄弟和这哥们情况相同?先别说不去呢,把名额让给我吧!必有重谢!

十一实在人太多了,其实还不如平时植发好

十一全约满了?为什么都赶着十一去植发啊,到哪里人都多!

看论坛和群里平时去他家的人就不少,你还想十一的时候过去~~

3号4号也行,要是5号6号7号就有点晚了

十一哪儿都人多啊,别管你是玩啦,还是干什么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 14:41 , Processed in 0.250570 second(s), 32 queries , Gzip On.