好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【痛悔不已】北京站偶遇植发发友
go

[其他讨论] 【痛悔不已】北京站偶遇植发发友 [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-30 12:02:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
趁着两天休息,哥们计划着出去转转,这不,在北京站验票安检进站的时候,看到前面有位朋友,带着手术帽,后枕部和前边都包着纱布,哥们这个激动,这应该是个刚植完发的朋友吧?
看样子是自己一个人来的,就背了一个35L左右的小包,当时还带着手术帽,旁边不止我一个人看到了他,哥们相当佩服他——一个人来北京植发,不惧别人的目光带着手术帽。之后,我一路尾随,安检的时候进的一个口,由同一个美眉扫描上楼,在这期间,我曾无数次想着要怎么开口搭讪,然后问一些植发的问题。可是怎么开口?直接说“哥们,你是刚植完发吗?”,又担心他介意。
上楼后一直跟着他,一直想着该怎么开口,但直到他检票进站,我都没有开口,只是远远的看着他,错过了一个与植发朋友近距离接触的机会,痛悔不已!

这哥们应该是植发了吧?也不知道在北京哪家医院植的,好多问题啊,不知道这哥们有没有在论坛?有没有人认识他?他进的去秦皇岛的站台,看他票上写的是北戴河!

你不怕他发现你tp吗哈哈

其实上去问问也没什么啊,看样子像是植发的,做大手术的肯定不能出门活动。
中国人现在对自己人太冷漠了,人与人之间的关系冷淡的不行,陌生人都不敢接触,你们感受下是不是。

头发达人论坛元老分享达人

这种机会不能错过啊,大胆交流嘛,都是同病相怜的兄弟,最起码留个qq啊。。。。。。

戴假发 发表于 2013-9-30 13:07
你不怕他发现你tp吗哈哈

。。。怕啊,没敢拍正面的都,一直尾随。。。

mademoiselle 发表于 2013-9-30 14:22
其实上去问问也没什么啊,看样子像是植发的,做大手术的肯定不能出门活动。
中国人现在对自己人太冷漠了, ...

跟冷漠没关系,我是非常热情的,但是又怕开场白让这哥们尴尬,想了半天开场白没想出来,这哥们就进站了

骑驴的国王 发表于 2013-9-30 15:26
这种机会不能错过啊,大胆交流嘛,都是同病相怜的兄弟,最起码留个qq啊。。。。。。 ...

国王大人呐,和这哥们没交流一下,我现在还悔恨着呢!这机会太难得了,真的第一次在路上遇到植发的朋友!说啥都没用了,下次一定把握住!

会不会有一天和妹子偶遇啊

萌蜀黍 发表于 2013-9-30 16:16
。。。怕啊,没敢拍正面的都,一直尾随。。。

哈哈,你适合当狗仔队
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:53 , Processed in 0.236665 second(s), 29 queries , Gzip On.