好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 9月26日,广州植发,3052单位,我怎么传不了图啊 ...
go

[植发日记] 9月26日,广州植发,3052单位,我怎么传不了图啊 [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-27 17:54:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
9月26日,广州植发,3052单位,我怎么传不了图啊。上次过去跟医生商定3千单位,昨天也就是26号,几个医生觉得面积有点大,11X9CM头顶(用尺子量的,是椭圆形呀,算99CM是不是不靠谱了),前面两额也掉,所以建议植3千单位,中间2500,前面1500,加药什么的交了3万3的费用,刷的卡,然后取我的头发时,粗是很多,但有些地方很弯,没取,就取好取的,结果只取了3052,到时还要退我7600块钱呢,刷的卡,说要过几天才能退,过几天就过几天吧。面积有点大,开了两套喷雾营养液。还有盒保法止,一瓶曼迪。

谁能教教我上传图片,先上传到相册里,可是一直不给审核啊

不给审核这是咋回事,是不是你图片太大了

佛山发友波波 发表于 2013-9-27 18:14
谁能教教我上传图片,先上传到相册里,可是一直不给审核啊

注意文件大小

文件太大可以这样处理,用电脑系统自带的画图工具

HUANG-1 发表于 2013-9-27 20:14
文件太大可以这样处理,用电脑系统自带的画图工具

还传不了的话我估计你是发艳照图了

哎,亏我还是做网站设计的,论坛自己有了。怎么就忘记了上传图片要点高级模式了。可能是很久没发过贴子吧。不多说,先补回以前的图片先。
第一次去那医院拍的 植发前2.jpg 植发前3.jpg 第一次去,拍了照片,画了下线,中间那块区域数了下有68平方CM,后面照片拍得还行。但是自己回来拍了几张,吓着了,开的闪光灯拍的,就成这样了,不知咋回事
C360_2013-08-21-21-06-53-987_org.jpg 植发前4.jpg 植发前5.jpg

第一次去那医院就交了钱抽了血什么的,之前也没去过别家医院。

约定的26号过去做植发,之前几天呢,一直在跟黄姓医生做后面资源到底好不好的交谈。她拍的照片还可以,我觉得是当时是下午五点了,在室内光线不好拍的。自己拍得那么差呢,一个是开了闪光灯,二个是角度不同,三个是自己没有梳头发的习惯。

26号那天来到医院,一女孩子朋友陪我来的,开车到了佛山地铁的停车场,免费的,第一次坐地铁,呵呵,广佛地铁是国内首条城际地铁哦。要转三辆地铁,由于上早上上班时间,到了广州人特别多,我跟她走散了,包包手机就连出站的感应票都在我这里,晕了,每转次车我都叫地铁工作人员广播一次。还是没找到她。然后刚到医院门口,她的手机响了,用别人的手机告诉我现在还在哪个站,我叫她快过来,我到医院了,她说出站票还在我这,出不了站,于是我又到终点站接她。。。这些就不说了。

到了医院,我让朋友拍我后面的头发,看下面的照片
20130926_095318.jpg 20130926_095326.jpg

之前呢,也有叫个同学帮我拍后面的,也有叫她们肉眼看后面头发,都说后面很好。所以我才来做的。

第一次去医院,跟黄医生商定的是3千单位,前面600,中间2400。这次过来,另一个医生也过了来,不知是什么原因还是觉得我生意还行,就建议做4千单位了,四千就四千单位吧,不过我真的没钱,刷信用卡。这里说一下,生意确实还行,但是开支大,真没存款,这次植发,刷的是卡。虽然还有现金,但是我得留着进货 周转。
这是画好的区域。

当时剃完头发,擦了点麻药应该是麻药在后枕部取发区,然后就快到中午了,跟朋友在那里免费吃饭,菜还可以。吃完呆会就开始做了。这些我就不说了,照片太多,也很血,也不上传了。刚开始取发的时候,发现我后枕部有些地方是难取,因为太弯,所以取不了那么多,就叫我开刀做FUT,我没干,那医生(取发跟种发都是他,声音有点像霍建华,不知道姓名,我也没问,应该年纪是30多岁吧,不是闭主任)说能取多少就取多少吧,结果说取了3052,叫我数,当时头疼加上躺了那么久,哪还会真数啊,他们端了四个盆子过来,我就瞄了几眼,说真的这盆子是吃饭那种不锈钢盒子,不像有些发友发的照片那种手术月亮型的。

然后就改方案了,前面种852,中间种2200,我也同意了,不过做完这些天我一直在纠结中间种2400还是2200好。

打麻药,还是有小小疼的,对于怕打针的我来说。尤其是从眉毛上面那里打进去的那两针有点疼,今天1号了,最近这两天感觉右眼比以前模糊,希望只是暂时的。

做完后,吃饭,服务什么的都没话说,但是感觉订餐的医生不专业,当然,也可能是别的医生吃了没辣椒的那份饭了,这些就无从考证了,我跟朋友一人一饭,一份有辣椒,一份有姜沫,哎。

吃完饭,我叫朋友先回去,当时快7点了,因为这么晚了,要是我回去的话,怕受不了,下了地铁还得开车,还包着纱布的,要是也叫她睡这里,怕只有一张床啊。然后医生就说有两张。就这样,在这里过了一夜。第二天拆了纱布,当时,他们是没带手套的哦,有点怕呢。

由于面积有点大,多买了一套营养液跟香波,600多一套呢。送了那个一次性的枕巾,这点就真的太不专业了,回来用了先,因为是像薄膜一样的材料,一点不透气,垫在取发区睡觉,热死了,又多汗,我晕。真想赞助他们一批竹纤维毛巾,要是我的效果还满意的话。

27号也就是做完后的第一天,感觉有小小疼,没吃药了,26号晚没怎么睡着,可能是只吃了2片安定片的缘故,另一个医生是说吃完饭吃2片,睡觉前吃两片,但另一个医生没这样说,只是说睡觉前吃2片,所以我睡得不够沉,半夜醒来睡不着,看到隔壁床朋友也睡不着,我也不是趁人之危的人,这朋友认识好几年了,对我还不错,不能害人家。。。所以大家吃几片安定片的事还是一定要问清楚医生的啊,免得像我这样半夜起来有点疼睡不着。通过这些个事还有他们医院印的资料上面的说法啥的也有些出入,也就是A份资料跟B份说的有些出入,感觉还是有些不专业呀,弄得我们不知该信谁谁看哪份资料,哎,希望统一一下吧,专业一点。

现在发29号的照片 1.jpg 2.jpg 3.jpg 区域.jpg 一直搞不清楚,最后张照片黑色圈内的是取发植还是植发区,还是麻醉针打的。

接下来看30号也就是用香波喷在植发区后,再用水冲洗后的照片,我没敢用花洒,当时用的是碗瓢着水淋,哎,一个人就是不好操作呀,缺少个老婆。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

先来总结下吧,除了26号做的那天有点疼,27号基本上没疼了,一直到现在也没疼过,也没出现水肿,可能是晚上我睡觉少喝水吧,这个是有道理的,因为我觉得喝多了水,你不去排,水可能就会上到脑袋,俗称脑子进水,哈哈。不过这两天感觉右眼视力模糊了一点,本来就有近视,感觉右眼更模糊了一点,哎,希望是暂时性的吧。今天也就是10月1日发现枕巾上有2根头发,带着像透明胶一样的东西,应该是种上去脱落的,哎,希望不要再脱了,感谢主啊。

现在发今天的照片,也就是10月1日的,起了个早,吃了个早餐,吃了消炎药,想去公园吸吸新鲜空气,头发也是要呼吸的,几天没开车了,也不知道TA现在怎么样,停在那里,几天没看,有太阳,虽然公园不远,但是平常也不是爱走路,就开车去吧。

1.jpg 3.jpg 还蛮帅D 4.jpg 5.jpg

植发后,确实,自信回来了,发现自己还是有那么帅的 妈的,有车有事业现在又有头发,一定找个漂亮好媳妇。

然后来到公园,不敢随便走,太阳还是有的,沿着树下来到小河边,用小钢炮相机,拍了些照片,平常都是用手机,感觉没那么清,这回用相机在这样明亮的环境,效果好。
IMG_0263.JPG IMG_0257.JPG IMG_0258.JPG IMG_0259.JPG IMG_0260.JPG IMG_0261.JPG IMG_0262.JPG

看了这么多恶心的照片,下面来几张漂亮的风景照吧,没看到啥美女,开车出公园的时候倒看到个挺漂亮的一位美女独自在河边打手机,当时停下来想拍几张的,但是发现她越走越近,过来了,没敢拍了,就开车走了

我在美丽的佛山,黄飞鸿的家乡,李小龙的故乡,康有为的出生地。知道是哪了吧。广州附近的一座城,广东第三大城市吧。有一条地铁直达广州哦,全国这种城际地铁应该只有这一条了。欢迎来佛山做客!
IMG_0267.JPG IMG_0252.JPG IMG_0253.JPG IMG_0254.JPG IMG_0255.JPG IMG_0256.JPG IMG_0264.JPG IMG_0265.JPG IMG_0266.JPG

太多人发了贴,不到一年就失踪了,操,我真想操,好想操!为什么就不能多留一点真实案例给大家伙看看,我在网上找了好几年,极少极少看到有一年后还更新照片的植发者,真想骂这些个人。是植发好了就忘记了发友还是咋的死了的,操。搞得我还有大家心里没底。在此。我会连续更新照片的。至少一年两年。大家有问题可以加我Q

佛山发友波波 发表于 2013-10-1 17:51
太多人发了贴,不到一年就失踪了,操,我真想操,好想操!为什么就不能多留一点真实案例给大家伙看看,我在 ...

这位大哥也是坛友,做了三年了,效果保持的不错,不知道你看过没http://bbs.haotoufa.com/thread-11191-25-1.html

说实话, 除了头顶和额角,那些稀稀拉拉的星星点点的植发,只是点缀 一点用没有,不如集中到有用的地方

看来科发源还是诚信的,有多少个单位就是多少单位。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 07:51 , Processed in 0.272720 second(s), 32 queries , Gzip On.