好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺哪个牌子比较好
go

非那雄胺哪个牌子比较好 [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-25 17:51:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
听好多人都说非那雄胺治脱发比较好,我也上网百度了一下也了解了,费那主要是阻断双氢睾酮的,达到治疗脱发的目的,但是非那雄胺有很多牌子的,不知道那个相对来说好一些比较有效果用了之后,特来请教一下大家非那雄胺哪个牌子的比较好,有人说启悦好也有人说别的,另外还了解到非那雄胺还能治前列腺增生,顿时感觉好厉害,什么病都能治了,有人能给我解答一下这个问题吗?百度不到、、、

非那雄胺为特异性Ⅱ型5α-还原酶竞争抑制剂,抑制外周睾酮转化为二氢睾酮,降低血液和前列腺、皮肤等组织中二氢睾酮水平。前列腺的生长发育和良性增生依赖于二氢睾酮,非那雄胺通过降低血液和前列腺组织中的二氢睾酮水平而抑制前列腺增生、改善良性前列腺增生的相关临床症状。
适用症:
  1.治疗良性前列腺增生(BPH),可使肥大的前列腺缩小,改善尿流及改善前列腺增生有关的症状;2、预防泌尿系统事件:降低发生急性尿潴留的危险性;降低需进行经尿道切除前列腺(TURP)的危险性。  
  临床使用非那雄胺治疗前列腺增生症起效不快,须长期服药达数月甚至数年之久,可能与前列腺增生症本身的发展缓慢有关。
不良反应:
  患者对非那雄胺具有良好的耐受性。临床副作用主要是性功能受影响、乳房不适和皮疹。
禁忌症:
  1.不适用于妇女和儿童。
  2.禁用于以下情况:对本品任何成分过敏者。妊娠-怀孕和可能怀孕的妇女。
注意事项:
  1.一般注意事项:对于有大量残留尿和/或严重尿流减少的患者,应该密切监测其堵塞性尿路疾病。
  2.药物/实验室检查相互作用:大多数患者,在治疗的第一个月内PSA迅速降低,随后PSA水平稳定在一个新的基线上。治疗后基线值约为治疗前基线值的一半。因此,用非那雄胺治疗六个月或更长的患者,在与未经治疗男性的正常PSA值相比较时PSA值应该加倍。
  4.妊娠:禁用于怀孕或可能受孕的妇女。由于包括非那雄胺在内的II型5a-还原酶抑制剂类药物具有抑制睾酮转化为二氢睾酮的作用,当怀孕妇女服用后,可引起男性胎儿外生殖器异常。
  5.接触非那雄胺-对男性胎儿的危险性:由于存在吸收非那雄胺后,继而对男性胎儿产生危险的可能性,当妇女怀孕或可能受孕时,她们不应触摸保列治的碎片和裂片。

整个复制给你非那雄胺治疗前列腺增生你自己慢慢看吧我怎么百度到的

这样的咋办啊 发表于 2013-9-25 17:55
非那雄胺为特异性Ⅱ型5α-还原酶竞争抑制剂,抑制外周睾酮转化为二氢睾酮,降低血液和前列腺、皮肤等组织中 ...

你真狠一下弄这么多

这样的咋办啊 发表于 2013-9-25 17:55
整个复制给你非那雄胺治疗前列腺增生你自己慢慢看吧我怎么百度到的

你搜的什么

呵呵帮你解答吗这样更加详细点

自己看吧

这样的咋办啊 发表于 2013-9-25 18:00
呵呵帮你解答吗这样更加详细点

这下我真的一下全了解了

我真的对你膜拜了服了你了真心拜服了

天使断了翅膀 发表于 2013-9-25 18:03
我真的对你膜拜了服了你了真心拜服了

就这么简单怎么会搜不到呢

这样的咋办啊 发表于 2013-9-25 18:05
就这么简单怎么会搜不到呢

好吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 10:17 , Processed in 0.300350 second(s), 36 queries , Gzip On.