好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 医生说我这种情况不适合非那、
go

医生说我这种情况不适合非那、 [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-25 17:32:54 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人前额三级,单用米诺9个月效果不理想,准备用非那,可去了趟医院改变了我的想法,验血结果表明我的雄性激素很正常,还是在正常范围偏下,微量元素只有锌偏低一点其它都在正常范围之内。
我问医生什么牌子非那好、他说我这种情况不适合用非那,就算我把雄性激素降到阳痿水平的对头发的帮助也不大。
我特惊讶、我一直坚信的雄性激素脱发被否决了。。。

楼主| 发表于 2013-9-25 17:45:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有SY多年、但不过度不上瘾,多则一周一两次、少则数月一次,脱发以来不超过十次(不包括OOXX)

发表于 2013-9-25 20:24:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
雄性激素脱发跟你的雄性激素无关。而是和你体内的5a还原酶的含量导致的dht的含量,以及毛囊对dht的敏感程度有关。

发表于 2013-9-25 20:26:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
目前没有听说过哪家医院可以测出dht的 一般都是六项激素中的睾酮测试。没有意义。雄脱不是因为你睾酮多就脱发的。

许多医生他们自己也一知关懂的.我十几年前就因脱发问题某一三甲医院求医,医生说别抽烟,别喝酒,别吃辛辣刺激食物,别吃太油腻了,尼玛的,我每样都做到了的.还不是脱发.我觉得我脱发就是熬夜和SY惹的.现在知道了,但太迟了.

那就多去看几个医生,综合说法.

发表于 2013-10-13 17:53:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发有两种,一是雄激素过多,二是头皮毛囊对即使是正常范围内的dht也敏感。dht是双氢睾酮,在人体内测不出,能查出的只是睾酮,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 15:12 , Processed in 0.265894 second(s), 31 queries , Gzip On.