好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 中秋植发2000+,静静等待说好的头发
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 凌厉峰行
go

[植发日记] 中秋植发2000+,静静等待说好的头发 [复制链接]

mademoiselle 发表于 2013-9-25 18:18
看样子效果不错呀,这植发做的值得   祝植发成功

现在就能看出来吗?刚植十天

lz多大了啊。

看样子效果不错呀,这植发做的值得   祝植发成功

世事难料,才一年多的时间,脱发就加重了,大前年一千多毛囊单位就能搞定,今年再看必须要两千单位才能达到预期效果,我这个着急了,前边都掉光了,我这大好形象严重受损!想来还不是为了房子车子票子!压力重重,当年辞掉工作时爸妈给我做了不少思想工作,创业的艰难,成本、入股资金、客户来源等等,前期肯定是亏,其实这些我也想到了,但是却没想到真正面对时有那么困难(这是后话)。最后爸妈把利弊给我分析清楚后,我还是坚持,没想到支持我了,我依然记得爸妈说,不是不支持你干,是怕你脑热没两天就打退堂鼓了,从此再一蹶不振。爸妈还要拿出养老钱支持我,我怎么能用?毕业没上几年班,该花的花了,该造的造了,还没让二老享过福,唯一的好是毕业上班后我不再需要家里给钱了。开始搞的时候哥儿几个就租了间屋子,像样的设备都没有,就几台上学时玩游戏的电脑,前一个月多没有收入啊,哥儿几个都要养家啊,差点就散了。。。第二个月终于有一个结款了,也只够房租钱,不过让哥们儿们看到了希望,每天加班加点接活,朋友同学也帮着宣传,现在有点样子了,中间兄弟间也闹过分歧,不说了,烦心事。

如今,眼看头发越掉越多,M越来越大,为了生活把自己熬成这样,自己都心疼了,爸妈也时常说:看你这头发掉的,唉!我们也帮不了你什么,需要钱了就说一声,累了歇一歇,想吃什么回家,给你做。

自己不心疼自己,让爸妈操心,真是混蛋!考虑到现在中秋节很多机构都在搞活动,决定不再浪费时间,也避免增加经济负担,选定口碑还不错的医院定下了植发,也算是给自己中秋的礼物吧,现在就静静等待头发长出来吧。

话不多说,今天刚从医院那把当天植发前后拍的相片要来,给大家分享一下,共同见证头发长出来的奇迹。

脱发是我很不愿意面对的一个事情,给我的生活和心理有很不好的影响,不喜欢拍照,更不喜欢别人正儿八经的对着我拍照,所以用手把五官挡上了,就不露脸了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 18:53 , Processed in 0.236950 second(s), 27 queries , Gzip On.