好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 跪求大侠们给我点治疗脱发建议!
go

跪求大侠们给我点治疗脱发建议! [复制链接]

楼主
本人女,24岁,脱发已困扰我快3年。

2011年的夏天,我的脱发开始了,一洗头基本上200根,我都不忍心直视。我开始用霸王,因为以前用过是有效果的,谁知用了一段时间一点效果都没。后来我在网上订了一套防脱发产品,500多元,有喷的,有洗的,效果也不大。还去药店买了养血生发丸,吃了一些B族维生素,基本都没效果。我都失去信心了~~只用飘柔的一款防脱洗发水,洗着洗着就掉得好多了,我很庆幸。。。

2012年的春天来了,我以为我我不会再像以前那样脱发了,可是事实并不是这样的,我的脱发再一次开始了,再用什么洗发水都没用,我很受打击,期间去医院看过一次,医生也看不出什么名堂,后来无意间在大街上看到一个康王的治疗中心,我抱着试试看的心态在那保养了一段时间,但是太贵了,对我这种月薪2000的打工人士来说有压力~~而且效果一般,用了以后感觉头发好油,以前不油的。。。

现在已经是2013年的秋天了,我快失去信心了,我该怎么办?我的头发以前很浓密,后来就变细,头发周期变短,小头发长得非常少,不就都掉了,也变黄了~~

拍了几张头发照片,可是不会上传。。。请大家给点建议。

没检查下雌激素?

5万

资深会员

发表于 2013-9-23 07:51:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我的头发也变细了不少,

进一步等待下文情况介绍,照片可以通过高级编辑直接上传就可以了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:38 , Processed in 0.317415 second(s), 35 queries , Gzip On.