好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 打算去北京做植发了先记录一下
go

[植发日记] 打算去北京做植发了先记录一下 [复制链接]

楼主
经过这段时间的了解我想好了去北京做植发,家里实在是逼的紧找不着对象我也愁,通过这段时间的了解跟咨询打算去北京碧莲盛做他们的客服给我的感觉还不错,今天把火车票定了9月30号的过两天去取了,今天就先记录在这了,大家帮我见证一下未完待续...

我会定期持续更新的大伙帮忙一块见证

祝福楼主!希望植发后楼主能摆脱这几年的烦恼!

wynter001 发表于 2013-9-19 16:30
祝福楼主!希望植发后楼主能摆脱这几年的烦恼!

恩谢谢  我会持续更新的

昨天又网上订了两张火车票把日子提前了一天打算9月30哪天去做,感觉国庆人肯定特别多就提前一天去做省的到时候还要排队就惨了,买的29号的火车票回头把票取了然后把30号的退了,昨天也跟医院那边说了人也确实多就把我提前安排了一天,期待中、、、、大伙跟我一起见证奇迹到来的时刻吧倒计时开始、、、持续更新中........
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 05:27 , Processed in 1.000799 second(s), 30 queries , Gzip On.