好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 21岁女生,脱发一年,发量已经不及以前一半了,真心地求 ...
go

21岁女生,脱发一年,发量已经不及以前一半了,真心地求... [复制链接]

楼主
       首先说说我的经历,这几天难过得要死,希望有经验的朋友给些建议,没人的话就当我纯吐槽好了。

我是从去年7月份开始脱发的,因为从小发量就很多,没怎么在意。直到8月时扫地看到越来越多的头发才感觉到不对劲。于是我认为是用的洗发水不行,因为在学校一直固定用某牌子的洗发水,7月份放暑假回到家就用家里的洗发水【称为牌子A吧】几乎是同时,我和我妈用完A牌洗发水就开始大量地脱发。发现问题之后停用了A牌洗发水,但是无论再换什么别的还是照样脱发。【我到现在也不知道到底是不是洗发水导致的脱发】

之后我天真地以为回到学校就会没事了,但是脱发还在继续。那时候开始数洗头时掉落的头发,已经有100+了。10月份又回了一次家,又使用了A牌的洗发水,居然一次洗头掉了200多根!随手一捋就有2,3根。

直到11月份我才去医院看,医生给我诊断是斑秃,开了些西药和维生素,吃了以后没有任何效果。后来换了某牌的生姜洗发水【称为B牌】感觉有好一点点,但是仍然在80+左右。然后就去把留得很长的头发剪了,又天真地以为剪短了就好了,没想到并没有,每次洗头就是一种煎熬,好像能无限地扯下掉发一样。

一直到今年的3月份之前,我还在天真地以为第二年就会长回来。这个时候头发已经脱了一大半了,扎起来能看到两侧的头皮。3月份开始意识到头发只脱不长了,开始认真研究我的脱发,自己确信是【脂溢性脱发】,因为自己的症状是【两鬓脱发严重,脱落的头发根部有白点】,唯一一点不同是头发不怎么油,起码洗完头后到第三天都不是特别油。又去看另一家医院看了,医生还是诊断为斑秃,可尼玛我查过了斑秃是可再生的,特么我的头发掉了大把一根没长过!

于是我不再相信医生了,开始自己上网找方法。还真的找到一个有用的,百度百科里面说的那几种维生素,买来吃了一个礼拜就见效了,洗头时脱落的头发慢慢减少到30以内20以内,最好的一次洗头只掉了5根!那段时间真的很惊喜,以为终于治好了我的脱发。就一直吃到了大概7月份。可是慢慢地我又发现了,这些玩意儿只止脱它不生发啊!掉了的头发还是没有长出来啊,两鬓还是白色头皮露出来啊!而且这玩意吃多了就没那么有效了啊,慢慢地又恢复到了20根左右。

上个月就是8月份开始喝生发的中药,同时停服了维生素。喝了将近一个月没有明显的效果,洗头依旧20根左右。就放弃了中药,准备继续吃维生素。就在前两个礼拜,我突然发现脱发开始变得严重了,又恢复到洗头40多根的状态。我不知道这样突然的变化是为什么,不知道是不是在这之前我做过的三件事可能会导致这个结果:网上找的煮生姜水洗头结果越洗越油;换了新的一瓶B牌洗发水,外表跟之前一样但不是同一间店购买怀疑是盗版;
3种维生素里替换了其中一种。

就在前两个礼拜,我发现我开始脱头顶了,之前一直只脱两鬓,头顶一脱就真的很明显啊,一眼就能看出来。心都碎了,最近洗头又开始哭了,我不知道是不是这辈子都回不去以前那么多的头发。最近才发现这个论坛,刚刚了解到米诺地尔这种药,论坛里面都在讨论米诺,在我又以为有一丝希望的时候,但是又看到说米诺一停用就会恢复到治疗前,这不是等于没用吗。脂溢性脱发真的无法治好吗?米诺真的停用就会复发吗?

前几天照的,头顶开始脱发,两侧是一直在脱,根本不敢扎高马尾出门。现在每看到以前头发多的照片都思绪万千,我这头发还能长回来么?

一写就写了那么多,有人愿意看么= =

你其实可以发到女性脱发论坛...那里女的多些

发表于 2013-9-16 22:47:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这头发还不密?唉。

加油,理解你

不脱发的,走路上也不会注意。这还好不用怕

两侧头顶掉的厉害,不像斑秃,斑秃一般都是成圆形,斑秃不一定会再生,我一同学也是斑秃,没见长出来,头发根部有白点,说明毛囊还在,发根没白点说明毛囊完蛋了。不用米诺,不行就植发。

5万

资深会员

发表于 2013-9-17 16:40:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
球维生素,脱发很痛苦

LZ看起来应该是美女啊    感觉不像是脂溢性脱发,因为女性脱发都是从头中间向两边脱得,发缝会很明显像个椭圆一样的,而LZ的是正常的直线。不过也说不准
LZ去女性脱发交流区问下吧

发表于 2013-9-17 18:01:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
觉得和雄性激素突然增加有关,看起来没有斑秃状,现在头发状况还好,发现得早,建议不要忙着用米诺,因为一米诺不能停,二,狂脱期可能很可怕,三长期使用经济压力大,四在网上真假药难分。推荐你,立马改变作息,想想是否熬夜或者有频繁性生活,或者压力过大。维生素可以继续服用,推荐ad,b2,b6,ve,外加养血生发胶囊。生姜洗发水真的不行,用温和的,能洗干净的,这样做两个月如果还使劲脱,可能就是和基因有关了就是对雄性激素敏感,好像也有专门的药可调节激素,缺点也是需要长期服药。把心态放宽,坚持治疗

renfei888 发表于 2013-9-16 23:30
两侧头顶掉的厉害,不像斑秃,斑秃一般都是成圆形,斑秃不一定会再生,我一同学也是斑秃,没见长出来,头发 ...

不用米诺有别的办法吗?这一年真是什么方法都试过了```

脱尼玛 发表于 2013-9-17 16:40
球维生素,脱发很痛苦

脂溢性脱发百度百科里的那几种,维生素AD,B6,复合维生素B,以前是这三种。最近复合B换成了B2

hxzh 发表于 2013-9-17 17:52
LZ看起来应该是美女啊    感觉不像是脂溢性脱发,因为女性脱发都是从头中间向两边脱得,发缝会很明显像个 ...

美不起,如果不是脂脱我真不知道怎么回事了,脱了就不长了T-T

2430728195 发表于 2013-9-17 18:01
觉得和雄性激素突然增加有关,看起来没有斑秃状,现在头发状况还好,发现得早,建议不要忙着用米诺,因为一 ...

维生素一直都有服用的,最近也慢慢开始早睡了。就是这两周开始,脱发回复到以前狂脱的程度,洗头掉几十根,干了之后发现地下又是几十根。明明吃维生素还可以维持着十几根,最近真是不知道怎么回事。
如果是您说的雄性激素敏感是要怎么调理呢?

mayway 发表于 2013-9-16 21:46
你其实可以发到女性脱发论坛...那里女的多些

我赶脚这里比较多有经验者,女性论坛里好多都是求救贴啊,难道没有女性治愈脱发的例子吗

5万

资深会员

去买的时候 药店工作人员说ad是小孩子吃的???只买到了2 6还有ve

资深会员

楼主是位美女,鉴定完毕!正确率100%。。。楼主可以先使用维生素看一下效果,女性脱发不会像男性脱发那么厉害的楼主放心。

我更觉得楼主可能是一个比较清秀的美眉,楼主的样子看不出来不是很明显我想只要是止住脱发了应该没啥大问题改变下发型

发表于 2013-9-23 11:29:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还我一头浓密毛 发表于 2013-9-20 23:29
维生素一直都有服用的,最近也慢慢开始早睡了。就是这两周开始,脱发回复到以前狂脱的程度,洗头掉几十根 ...

几十根真的不算狂脱,正常人每天掉发50到100,如果隔一天洗一次,能看见的掉发量在7,80根算是正常的。建议你讯问下家族脱发情况,你爷爷奶奶外公外婆。如果和遗传有关,再服用治疗雄脱的药,螺内脂

请不要用护发素
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 06:47 , Processed in 0.263912 second(s), 37 queries , Gzip On.