好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用过或者了解 锯棕榈 的朋友进来指点一下啊,,纠结 ...
go

[其他讨论] 用过或者了解 锯棕榈 的朋友进来指点一下啊,,纠结 [复制链接]

楼主
由于害怕非那雄胺的副作用、依赖性和狂脱期,所以我不敢用。。。最近在论坛看到有人说锯棕榈是植物性的非那雄胺,我想问问据棕榈的效果到底怎样啊,有没有副作用、依赖性、狂脱期。。。真心希望用过的或者了解的分享一下。。另外你们选的外用的还是口服的锯棕榈。谢谢!

另外是我男的。。。头像怎么是女的啊。。。

锯棕榈,药效不及保法止的十分之一,你每天吃一个胶囊,吃它10天,还不如保法止的一天。别想什么一天吃好几个,是药三分毒,吃多了,总是不好的......

其实说白了,锯棕榈就是一个心理安慰,想想,要是它能替代传统的非那,那么论坛上还有那么人吃传统的非那?而且还整天担心什么副作用?
之前听版主说过有个发友和你一样,担心一堆问题,就要据棕榈不用非那 你可以加版主郝东vx:haotoufahao 问问他现在的情况

alqp6585030 发表于 2013-9-12 19:05
锯棕榈,药效不及保法止的十分之一,你每天吃一个胶囊,吃它10天,还不如保法止的一天。别想什么一天吃好几 ...

好打击人啊。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 16:58 , Processed in 0.242176 second(s), 30 queries , Gzip On.