好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请教可兰泡沫怎么用
go

请教可兰泡沫怎么用 [复制链接]

楼主
最近可兰液体快用完,于是购买了可兰的泡沫装,但是觉得没液体的好用啊,请问论坛各位大大是怎么用的?
而且感觉价格贵之余还不好用,直接喷倒过来挤不出泡沫,挤在手心还不如用液体涂上去,泡沫还有一股酒精味……
是直接喷头上吗,还是挤在手心抹上去的?

泡沫和液体各有优缺点,泡沫容易干。我一般是挤在瓶盖里,挤四分之三瓶盖的量。然后在往头上抹。

我刚把泡沫挤手心里了,看着泡沫就在那化,然后可劲涂  现在总感觉手心不对劲 第一次用米诺,心里好忐忑

似水无痕 发表于 2013-9-7 10:46
泡沫和液体各有优缺点,泡沫容易干。我一般是挤在瓶盖里,挤四分之三瓶盖的量。然后在往头上抹。 ...

不是很容易化成水吗,那跟液体有啥区别

enjunyuan 发表于 2013-9-8 18:12
不是很容易化成水吗,那跟液体有啥区别

容易化成水那是因为夏天太热了,如果是春、秋、冬天都没事。和液体是有本质区别的,一种含有酒精一种含有甘油吧,具体记不清楚了。泡沫容易干,液体非常油腻保湿性好。我之前是早起用泡沫因为容易干,不然出门头发湿漉漉的难受、晚上用液体。

似水无痕 发表于 2013-9-11 22:39
容易化成水那是因为夏天太热了,如果是春、秋、冬天都没事。和液体是有本质区别的,一种含有酒精一种含有 ...

早上用泡沫 晚上用液体 使用效果咋样 会不会有影响呢?

云耀飞扬 发表于 2013-10-21 12:48
早上用泡沫 晚上用液体 使用效果咋样 会不会有影响呢?

不会的,他们的主要成分都是米诺地尔啊,基本没什么影响的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:11 , Processed in 0.231244 second(s), 34 queries , Gzip On.