好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 是不是这个季节容易掉头发
go

是不是这个季节容易掉头发 [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-3 21:48:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
刚开始工作,整天面对着电脑,而且因为天气热,本人比较容易出汗,每天下班都要洗头。以前在学校的时候洗头最多掉个10几,20多根吧,现在发展到30多,严重的时候有50多根,而且以前梳头不怎么掉的,现在都10+的掉。不知道是我发质的原因还是别的什么原因,掉下来的头发手一拉就断了,10几根一起也是一拉就断。我从小应该就算头发比较细软的那种,算是整体比较稀疏吧。现在头发长能勉强遮住,最受不了的是一阵风吹过来,整个发型就乱了,非常难看。在论坛也逛了有2年多了,一直找不到什么好的办法,启悦吃过,米诺用过,启悦吃了3个多月感觉没用就没吃了,米诺也是,目前在食疗,每天晚上11点睡,而且我在吃头发营养补充剂,感觉头发发根好不牢固,随便搞搞就掉了。头发这东西真TM难弄,比呵护女朋友百倍的呵护它都没用,人家地里努力点还能长出庄稼,这脑袋真是蛋疼。平时我也不SY,没性生活的呀,还是个处男。附上一张照片,不过我感觉这么在掉也没稀疏起来,是不是掉的快长的也快啊

发表于 2013-9-4 12:39:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一天30多不算多吧

张无发 发表于 2013-9-4 12:39
一天30多不算多吧

感觉太恐怖了,一碰就掉,梳子一输掉腿上20多

就你这发量,每天一百根都不算多

你妹啊不会弄 发表于 2013-9-4 22:47
就你这发量,每天一百根都不算多

不会吧,主要是还没露头皮,最近一段时间才掉的猛起来的

看你照片是有点稀了,你可以先去医院检查下先找找原因再说治的问题,不要太着急保持一颗平常心很重要
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:46 , Processed in 0.337396 second(s), 36 queries , Gzip On.