好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 亲们我这怎么办 是不是真的要植发去?
go

亲们我这怎么办 是不是真的要植发去? [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-2 11:36:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
说来也都是怪妹子无聊 ,没事跑去网上咨询脱发、用药的事情,结果没问几句就说看看我头发的实际情况,然后根据我的实际情况给建议,我想,反正头顶发缝是大点,发过去问问也无妨,就加了QQ,发了相片。这一发不要紧,他说我刘海太稀,天生两个额角高。确实,从小前边头发就少,也没觉得怎样,除了上班的时候,出去玩都是散着头发,确实扎起来很丑。。。最后说头顶没什么大事,可以用用药,发际线和额角可以考虑植发,妹子这个着急,已经帮我预约了检测毛囊,亲们帮妹子看看,我这真的要植发吗?愁死我了,自已给自己找事

妹子这两个额角还真是有点后移,跟男性似的,都成小M型了,是天生的还是脱的?这样看着也算正常

头顶有点少,前额还行

发张清楚点的看看,前额那看着是稀,两边看不太清,好像是有点M型。

可以做一个美人尖,有古典美!不过妹子可要考虑好哟,大小也是一个手术,要受罪的

再发一张相片,大家给看看。就我自己在论坛逛了这么久而言,看到这张相片,我的第一反应就是应该用药,前额头顶这有点稀啊。
可是,我这基本都是天生的,从小就介个样子。。。你说咱们没事玩自拍,谁会没事只拍头顶去?虽然理发师也有说过我头顶头发少,但眼不见心不愁,也没太在意,就去圆明园玩去的时候,偶然看到一张头顶的相片我才着急了,开始关注头发。
不过天天吃药、喷药真的很麻烦,尤其我怕我这用了药头发没长回来,反而掉了些其它的头发,因为我不是脱发啊亲们。
那个医生说我可以通过植发加密刘海,下调发际线,以后就可以留漂亮的刘海了,真是有点心动。。。
我这用不用去植发啊?

秋实 发表于 2013-9-2 14:08
可以做一个美人尖,有古典美!不过妹子可要考虑好哟,大小也是一个手术,要受罪的 ...

美人尖就算了,人家不好意思啦

丁克 发表于 2013-9-2 13:33
发张清楚点的看看,前额那看着是稀,两边看不太清,好像是有点M型。

我发了,你再给看看

renfei888 发表于 2013-9-2 13:11
头顶有点少,前额还行

以前差不多也这个样子,应该算是天生的

摆地摊的小李子 发表于 2013-9-2 11:57
妹子这两个额角还真是有点后移,跟男性似的,都成小M型了,是天生的还是脱的?这样看着也算正常 ...

是啊,让医生这么一说,我都愁了,上火

头顶的头发少,前额也有点。

少点就少点呗,就留长发遮起来呗,没有男人会因为你头发少嫌弃你的,相信我。
我有一个同时头发缝可见清晰的头皮,很宽,她也知道自己头发少,但人照样每天嘻嘻哈哈的,从来不care头发的事情,

追求完美先去做些遮也遮不住的,把五官外加全身都整一遍,千万别说你不用,这年头胸没个 34D ,腰超过60公分,大腿超过46厘米, 你头发长再多额头再小都不会有人认为你是美女的,明白否?比起植发,这些整形最起码不是拆东墙补西墙

妹子是个直率热心的人,必须要支持一下!~
我感觉还行,没必要植发的。

楼主| 发表于 2013-9-3 10:13:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
siszp 发表于 2013-9-3 00:28
少点就少点呗,就留长发遮起来呗,没有男人会因为你头发少嫌弃你的,相信我。
我有一个同时头发缝可见清晰 ...

头顶的发缝就算了,几乎二十多岁的女性都有,长在头顶上,自己又看不到,不在意。
平常出去玩散着头发,可以遮着点,可是上班的时候我必须得把头发扎起来,那可就丑了,戴帽子的时候还可以,天气暖和的时候就不行了,每天面对那么多人,多少很尴尬,不过天生就这样,也没有办法,直到医生给我说能通过植发让前边头发变多,我有点心动了。
妹子也成天嘻嘻哈哈的,心态很好,现在有一个变更好的机会摆在面前,妹子真是有点犹豫了

楼主| 发表于 2013-9-3 10:28:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-9-3 07:23
追求完美先去做些遮也遮不住的,把五官外加全身都整一遍,千万别说你不用,这年头胸没个 34D ,腰超过60公 ...

额。。我汗。。。
虽然美体整形是能变成人造美女,但妹子也知道“身体发肤 受之父母”,整容后我爸妈再认不出我来了。
头发补一补 五官就算了 在留下刀痕 整容的太容易被看出来了 妹子虽不是美女,但也不差 要什么34d 60公分的,跟个妖精似的,都没正经的人敢追了,等老了在满脸刀痕,哎呀~吓死我了

楼主| 发表于 2013-9-3 10:36:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
云谁之思 发表于 2013-9-3 09:34
妹子是个直率热心的人,必须要支持一下!~
我感觉还行,没必要植发的。

超级感谢亲的支持,但妹子还是有点胆颤。。。
每天工作要面对那么多人,哪个妹子爱美?先检测一下,反正是免费的o_O

有钱就植呗,追求完美呗

涩润那 发表于 2013-9-2 15:03
我发了,你再给看看

额,你这种情况其实挺常见的,植不植两可。不过看了妹子之前的贴子,年纪应该也不大,从第二张相片(不露脸)上看,我以为要叫你姐了......

妹子这情况好像就是有点稀啊 没必要植发吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:33 , Processed in 0.241158 second(s), 36 queries , Gzip On.