好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家好,哺乳期,可以植发吗?
go

[植发咨询] 大家好,哺乳期,可以植发吗? [复制链接]

楼主
大家好,我今年26岁,在今年年初的时候当了妈妈,当时很激动,一心都在照顾这个孩子的身上。可是没过几个月开始大量掉头发,每次洗头发的时候水里、下水道口上,都是黑乎乎的头发,我和我老公都吓坏了,问了好多人,说是正常的产后脱发,说过些日子自己就能停。到现在了,掉的倒是比之前的时候少了,真不知道是如他们所说过段时间自己会停,还是因为已经少到没有头发可以掉了。我不知道该怎么办了,查了好多,说是植发可以治!不过我现在还在哺乳期,不知道是否可以做?

对了,我因为一直在哺乳期,所以也没有用过什么药,就是用过生姜的那个洗发水。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

小云123 发表于 2013-8-30 19:13
对了,我因为一直在哺乳期,所以也没有用过什么药,就是用过生姜的那个洗发水。 ...

别植  植发是要打麻药的 还有服用各种抗生素 消炎药,肯定会影响乳汁的质量。这点常识都没有吗,哺乳期感冒的话也不能吃抗生素,何况手术?

产后脱发 是可以自己恢复的 楼主多补充各种营养啊

不用植,会恢复的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 20:09 , Processed in 0.219734 second(s), 27 queries , Gzip On.