好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于非那雄胺的副作用,我的亲身体会。 ...
go

关于非那雄胺的副作用,我的亲身体会。 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-28 10:48:45 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
肝功影响大,喝啤酒明显酒量大减,心律加快。还有就是xing欲明显减退,一身正气啊有木有,目前就是吃了两个周的个人情况。

发表于 2013-8-28 10:53:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
两周就把肝影响了?劝你最好别吃了。性方面的副作用时间长了身体适应后就不明显,肝的代谢压力则是逐日递增的

楼主| 发表于 2013-8-28 10:55:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你妹啊不会弄 发表于 2013-8-28 10:53
两周就把肝影响了?劝你最好别吃了。性方面的副作用时间长了身体适应后就不明显,肝的代谢压力则是逐日递增 ...

加了好头发论坛的官方微信haotoufahao 说是要坚持一个月再看下,2周也有可能是心理作用,我自己实在担心,买了植物的非那,今天开始交替使用

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

影响酒量是会的,酒精靠肝脏代谢的。本身饮酒就不是好习惯。性欲降低也是会的,才两个星期,服用时间长了就会消失

反正偶酒量也不是很大,这下好了,直接不用喝,呵呵

两周就这么明显?不排除是心理因素造成的。
建议你4周到6周的时候看看症状是否消除,如果没有消除就赶紧去医院做个肝功检查看是否正常。

默沙东保法止是治疗脱发最有效的一种药物,大家都知道保法止所含的非那雄胺,是一种合成的甾体类化合物,能抑制双氢睾酮的转化,从而防止毛囊进一步萎缩,实现防脱、生发的功效。我觉得不良反应是因人而异的,并不是每个人都会产生的吧!而且出现这些副作用的机率并不大,因为临床上这个药与安慰剂(不含药物成分)出现性功能影响的发生率相差不大,都在2-3%。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:28 , Processed in 0.258527 second(s), 35 queries , Gzip On.