好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想植发的看看这个韩国植发考察的帖子吧 ...
go

[植发扫盲] 想植发的看看这个韩国植发考察的帖子吧 [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
我在韩国的植发经历

摘要: 脱发8年了,不得不植了。再不植估计媳妇也找不到了,趁着下个月的中秋假决心植了,因为人在韩国,所以先考察一下韩国的几个植发医院,再和国内的比比,北京的几家是去年去的 GX KFY ZX YH,说我大概需要2500到3000个 ...
    脱发8年了,不得不植了。再不植估计媳妇也找不到了,趁着下个月的中秋假决心植了,因为人在韩国,所以先考察一下韩国的几个植发医院,再和国内的比比,北京的几家是去年去的 GX KFY ZX YH,说我大概需要2500到3000个毛囊。

咱发友论坛和韩国最有名的植发论坛潜水了多年,所以直奔最有名气的几家。我们叫FUT FUE ,他们叫开刀和不开刀

第一站:

0803 모제림

韩国几个专业植发中心之一, 在著名的整容一条街 鸭欧亭站4号口附近。

韩国的植发医院也不知道因为人气爆棚还是怎么着,必须得提前电话预约,要不然到了店依然被拒绝,发友们有要去的一定要注意这点。一进门和国内的差不多。要先填写个表格,对自己的脱发状况做个初步统计。和北京几家唯一的不同就是内部装修很豪华。之后先被客服主任带到一个小屋。先给我介绍了一下他家的实力,多么的历史悠久,多少明星在这里做过

开始做一些显微镜拍照,毛囊状况检测,录入个人信息聊了大概二十分钟。

院长来了,开始给设计发际线,预估的毛囊数和国内医生说的差不多,但他推荐我做FUSS就是我们国内的FUT,说这样成活率更高,也更经济实惠,更容易掌控发际线的方向,但其实我内心深处还是很介意后脑勺的伤疤,就问不能FUE吗?他说其实现在在国际上对于我这种需要大量移植的还是开刀式效果更好。

不开刀适用于1500毛囊以下 或者发际线改变,而且手术不是全部,术后还要坚持规律用药,给我推荐了韩国现在反应效果最好的口服药。还要定期来医院做护理理疗,才能保证效果,总之说的好详细。

院长走之后,客服主任开始和我说价格,真是让我吃惊,原来他们的不开刀竟然这么的贵

一个毛囊要5000韩币(按照最近汇率1:175 相当于28元人民币一个毛囊),我这算下来竟然要8万4, 我的天咧,心想怪不得院长说 开刀经济实惠。开刀原价750万韩币,如果现金,还有要在他么指定的日子手术的话 可以优惠到600万韩币(34285人民币)

这比国内FUE 还贵........而且这里的FUE 还分为,全部剃光头,部分光头,一小部分光头 (8000韩币一个毛囊),希望这些信息可以给想去国外植发的朋友有用。

你们看看关键的那一句是什么,“不开刀适用于1500毛囊以下 或者发际线改变,而且手术不是全部,术后还要坚持规律用药,给我推荐了韩国现在反应效果最好的口服药。还要定期来医院做护理理疗,才能保证效果,总之说的好详细。  ”,全文的精髓在这里,手术不是全部,术后还要坚持规律用药,其他不多说,有脑子的自己想想

植发后效果想长时间的保持,用药很关键。

18万

资深会员

为了方便发友们看帖,帮LZ改了一下帖子标题。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

admin 发表于 2013-8-28 19:28
为了方便发友们看帖,帮LZ改了一下帖子标题。

改不改都一样  反正他们就只会看例子 然后一个劲的说好 最后跑去植  还自豪地说  无痕 不用吃药 一劳永逸

发表于 2013-8-28 23:32:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我就一直在提倡fut,疤痕都是小事,我只关心毛囊成活率。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:53 , Processed in 0.342266 second(s), 29 queries , Gzip On.