好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 如果你对西医西药不感冒,养生才是重点,才是捷径,中.. ...
go

如果你对西医西药不感冒,养生才是重点,才是捷径,中... [复制链接]

楼主

我的标题注明了,一定是对西医不感冒的人请你看看我的帖子,其他人请自便
貌似你们总是觉得,要喝中药才是根本吧,这个观念确实你们一时半会儿很难调整过来,但真正的精髓的的确确是养生,我之前的帖子你们认真看了么,看了里面有我详细的方法,感兴趣可以试试,另外戒色吧建议你们去上上,绝对有收获
七分养三分治,这话时老祖宗传下的真理。就像最高级的兵法说不战而屈人之兵才是上策,所以不见得等你有病了才医治,而是身体好来能够抵御很多病,已经得病的,通过养生的调理,能够缓解甚至完全根治,你也许会说这个东西不科学,你养养生他就自己恢复了?那只能说你还是不了解人体的奇妙吧,他的的确确有修复机制,能够在达到一定条件的情况下进行修复,但中医的局限性就在这里,他不能够精确直观的解释一些东西,总给人感觉,一切都挺神里神气的,不是很科学,但这的的确确又是科学。就像中医的按摩针灸什么的,还是有人会选择,的确他也说不出很直观精确的机理,但是效果还是有的。
我当初要是一早就知道这些,根本就不用治了,在头发最好的时期就开始养生,我相信绝对没问题,可惜我明白这些的时候都已经有些晚了,还好没有掉光
所以,特别是那些不严重的朋友,我强烈建议你们先试试养生戒色,快则一百天,慢则半年。别嫌时间长,连吃菲娜都要几个月时间,其实已经很划算了,关键是,没有狂脱期,没有任何毒副作用,值得一试,
最烦的就是有些人说:臣妾做不到,那你自己做决定吧,你把头发看得比你生命还重要,真的告诉你一条路后你又嫌这嫌那的,本身脱发就是世界级难题,你不付出超出常人的努力,你觉得你能解决它!!!!为什么你想吃药,1你从小到大所形成的的意识就是有病就吃药 2貌似吃药最容易办到就是花钱,然后嘴巴一张的事情   
此文仅仅针对对西医不感冒的患者们,其余人等绕道吧,没必要来这里喷了,我仅仅是给大家一条路来尝试,没必要赶尽杀绝吧!!!!!!!!!!

戒色和睡眠是重中之重,建议去搜搜睡眠与养生的关系
戒色就去戒色吧看看,最直观的例子吧,西医认为sy无害,精液成分和牛奶很相似,只需要补充一些能量就行了,咱老祖宗则坚定的认为,这是精华所在,用一次少一次,这些精华是你身体健康的基本保证,他们少了,你自然就百病丛生。你让牛奶结合怀孕可不可能!
不再细说了,关键是你愿意尝试这些的话,可以多多了解,这方面的知识,试一试,没多大损失,也许还有大大的惊喜!

发表于 2013-8-27 21:24:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
养生这点我很赞成 百利无一害 戒除sy加强锻炼 早睡早起

suronglcfhot 发表于 2013-8-27 21:24
养生这点我很赞成 百利无一害 戒除sy加强锻炼 早睡早起

好的,感谢支持!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

中医治不了病就扯中医养身,养身就养身何必带个“医”还中医。
安此理论,岂不是除了中国人,其他各国人都是身体孱弱,手无缚鸡之力。大病小病不断。恰恰相反中国人体质并不好。

你过分夸大了养身的作用,养身代替不了治疗。就像你脱发没吃过非那雄胺就直接植发了,这点就暴露出你的无知和盲目。该干啥干啥去,别在这里夸大养身,戒色这套。

这里是脱发论坛需要的是有效正确的治疗方案,而不是你那扯蛋的养身戒色。

你头发完了,别来害其他人,他们需要的是正确用药和治疗

vassili168 发表于 2013-8-27 23:41
安此理论,岂不是除了中国人,其他各国人都 ...

孩子,回家洗洗睡吧,不喜勿进,你就继续一边撸管一边吃菲娜吧

SY过频 和晚睡对雄脱影响比较大

那有老婆的怎么办啊?你不做的话老婆就不愿意了

vassili168 发表于 2013-8-27 23:41
安此理论,岂不是除了中国人,其他各国人都 ...

168大神的这个观点我个人非常不赞同 脱发的确 菲娜 米诺效果最好 但养生是根本 你这么说倒是显的你无知和心眼小了 为什么一有别人提供别的思路、方法 你就跳出来强烈反对呢 lz又没说 西药不好

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

头发啊 发表于 2013-8-28 09:22
168大神的这个观点我个人非常不赞同 脱发的确 菲娜 米诺效果最好 但养生是根本 你这么说倒是显的你无知和 ...

请朗读下图片中绿色标注

1万

5万

哦呢大衣 发表于 2013-8-28 08:09
孩子,回家洗洗睡吧,不喜勿进,你就继续一边撸管一边吃菲娜吧

如果真的像你所说你从不吃非那雄胺,那就等着第二次植发吧,如果你还有那么多够移植。我是吃菲娜,你可以再发个帖子问问有多少人吃菲娜,敢不敢?

被喷了发几个帖子自我安慰下,寻找下心里平衡可以理解,但勿分夸大养身戒色可以代替治疗

发表于 2013-8-28 10:22:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头发啊 发表于 2013-8-28 09:22 168大神的这个观点我个人非常不赞同 脱发的确 菲娜 米诺效果最好 但养生是根本 你这么说倒是显的你无知和 ...

他一直在强调西药的扛药性,副作用等等等等,转而提倡养生之道。如果用养生来配合西药,才是最合理的。凭什么说养生是根本?你要分清什么才是根本。基因才是人类的根本,人类的生老病死都和它有关。再怎么养生调理,再怎么折腾你肚子里的金木水火土也没有用。

发表于 2013-8-28 10:25:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
戒色很重要,但不是根本,很多人戒色很久都无效,相比之下,在脱发这方面,非那有效率远超其他方法。

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-28 10:22
他一直在强调西药的扛药性,副作用等等等等,转而提倡养生之道。如果用养生来配合西药,才是最合理的。凭 ...

中医哪懂什么基因啊,中医连细胞,激素,血液循环什么的都不懂,可以说对人体根本就是一无所知。

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-28 10:22
他一直在强调西药的扛药性,副作用等等等等,转而提倡养生之道。如果用养生来配合西药,才是最合理的。凭 ...

基因是根本,你说对了也没说对,老外仅仅是解释到了这一层次,但是解决问题了么?为什么基因会遗传?这个还是次要的,最重要的是,这个脱发基因起初怎么形成的,我不相信老天一开始造人的时候,就让人含有突发基因,归根到底,还得和环境和养生,也就是自己和外部环境产生联系,脱发人数绝对是越来越多,而且外国科学家也预测以后人类都会光头,你觉得光靠个遗传基因就能说明一切???特别是不是遗传脱发的类型的人,基因连解释个皮毛都解释不通。
我觉得这个必须要中西结合来看,起初我相信是没有什么脱发的人的,因为自己的原因,和外部影响,早出脱发,然后遗传给下一代,基因在这里也仅仅是解释了其中一些原理罢了。
还有个最根本的问题,基因这一说,仅仅是用来解释问题,目前它帮得上你头发一丁点吗??就像你一个手机摔碎了,你说,他仍然是分子是粒子,但手机摔了是个事实,你分析这些没有实质性的作用!!!!退一步说,人类以后可能确实可以转基因什么的,你觉得就没有风险没有一点问题吗?现在连转基因的植物动物什么的,西方人自己都争论得不可开交,有的国家还禁止食用,你更何况落实到人身上。、
凡是没有你想得那么坏,但也没你想得那么美好!!什么事情都有两面性,一定有!!!

Woshixiumubaiza 发表于 2013-8-28 10:25
戒色很重要,但不是根本,很多人戒色很久都无效,相比之下,在脱发这方面,非那有效率远超其他方法。 ...

继续报道你的成果吧,看了你的帖子,貌似现在是耕耘期啊!!!

发表于 2013-8-28 17:22:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-28 16:39
基因是根本,你说对了也没说对,老外仅仅是解释到了这一层次,但是解决问题了么?为什么基因会遗传?这个 ...

争论这些没用。你要是相信人体能自己调节修改基因属性的话,简单说就是你相信经过养生自己就可以让毛囊不再被dht损害,或者身体里的5a还原酶会自己死光光的话,那你真的就超神了。

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-28 17:22
争论这些没用。你要是相信人体能自己调节修改基因属性的话,简单说就是你相信经过养生自己就可以让毛囊不 ...

请你就用基因给我解释解释几个问题,第一为什么脱发的越来越多,甚至预测以后人来全秃,你说基因变异,为什么会变异,最终还不是基因受到自身和外界的影响  第二,为什么遗传脱发爆发年龄跨度也很大  

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-28 17:22
争论这些没用。你要是相信人体能自己调节修改基因属性的话,简单说就是你相信经过养生自己就可以让毛囊不 ...

我仅仅是想让你知道,老外也有搞不定的事情,也有把事情搞砸的时候,仅此而已,

支持楼主的养生治疗。。。。。像5楼说如果吃非娜真的有效的话那世界上的秃顶就没有了。。为什么国外的20多岁了就秃的人那么多啊。。难道他们不知道吃非那啊。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 10:36 , Processed in 0.273360 second(s), 33 queries , Gzip On.