好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 疤痕差点让我与爱情绝缘,感谢新发现植发挽救了我~!~! ...
go

[植发日记] 疤痕差点让我与爱情绝缘,感谢新发现植发挽救了我~!~! [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-26 11:41:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

感谢植发成就了我的美好的爱情。我的长相不丑不美,家境不好不坏,有房无贷款,正计划买辆车,小日子过的还挺滋润自在,但最近一直被一件事困扰,那就是想找一个老婆。可家里给安排了一次的相亲,却没有成功。我始终记得那次是2011年8月份的一个星期天,约好的时间是下午1点,我提前2个小时准备,我站在镜子前,仔细的端详着自己:时尚的短袖衬衣搭配着韩版修身西裤,我还是觉得不够酷,还配上了一副帅气的太阳镜,出门前,我特意还戴上了顶棒球帽。

到了约好的地点,我看了看时间,我提前半个小时到了了。我点了杯可乐,边喝边等。不一会儿,女孩就来了:一身淡蓝色的连衣裙,再加上一头飘逸的长发,曼妙的身材,就是我梦寐的那种款的MM啊。她在我对面坐下来,嘴角露着甜甜的笑,猛然间我有一种陶醉感。我们慢慢的喝着饮料,聊着天,听着音乐,感觉真的很惬意。

女孩突然问了我:“大热天,你怎么还戴个帽子啊,跟你穿的这一身又不搭,看起来怪怪的,把帽子拿掉吧。”我惊得一身冷汗,心跳的咚咚咚,事到如今只能豁出去了,我将帽子一把摘掉放到了桌子上。

“哇,你头上怎么秃了一块,怎么有这么大一块疤。”女孩的声音分明就是在尖叫,更引来了旁边很多人的异样眼光。原来温馨的气氛瞬间被打破,变成了很僵硬的气氛,留下的只有尴尬和难堪,两个人定格在那里一言不发。

头发因为烫伤留下的疤痕

哎!我的疤痕,我的头发,你怎么就这样无情的毁了我的终身大事啊,用句很老土的话说:我当时恨不得找个地洞钻进去。我都不知道到时是怎么收尾的,反正两个人相互应付了一下就匆匆告别,神色凝重的离开了,她到大街拦了一辆出租车,就绝尘而去了。其实,在见面之前我就很担心我头发的问题,专门买了一顶帽子,没想到还是遮掩不住,摘掉帽子后就将我的罗曼蒂克梦击打的粉碎。头发问题竟是爱情瞬间夭折的罪魁祸首啊!

其实,我的个人条件并不是很差的,我脾气也挺好。但就是为了想早点买房子,早点有结婚的资本,努力的工作,由于平时压力过大,本来头顶就有疤痕,本就发量就不多,头上那些不争气的头发更是给快掉没了,疤痕越来越显得明显了。26岁的年纪正是发挥青春魅力的时候,就是没有一个女的看的上。其实之前很多女孩女方听到我有房子,工作也很不错时,都挺高兴的,愿意跟我交往,但一见面都纷纷摇头,光秃秃的头顶实在是太影响形象了,外加我又不是什么大老板,这些女孩觉得没必要了。

所以家里人就更急了,于是到处去打听生发偏方,可这药是吃了不少,钱也花了上万,但头发却没长几根出来。没办法,为了让家人省心,也为了找到自己的另一半,我把自己想要彻底治好疤痕掉发的决心跟朋友讲了,希望他们能够帮助自己。事有凑巧,有一个朋友的同事也有类似的经历,但对方现在已有了幸福的婚姻,且孩子都两岁了。朋友帮我找到那个同事,我们一起坐下来聊及此事,那个人大方介绍自己的经验。

刚刚做完手术后的照片

原来此人以前也跟我一样,因为小时候不慎,头部被烫伤过,留有一块疤痕,也用过不少增发产品但效果都不好,一起很偶然的情况下看到了新发现植发医院的广告,觉得这个医院挺正式的,就电话咨询了之后去医院做了了解,就进行了植发手术,在期待而又焦虑的心态下等了几个月,发现自己的头发慢慢的长了出来,且以前稀疏的头发数量明显多了。半年之后,已和正常人一样,头皮上也完全没有疤痕,于是爱情就不期而遇了。                        
    我当时听得可谓是热血沸腾,蠢蠢欲动,恨不得马上赶去新发现植发医院进行手术,但手术这个词却又让我有所畏惧。于是此人介绍了他所做手术的方式以及手术的安全性,让我也先咨询一下,于是我抱着忐忑的心态咨询了该医院。我成功做了植发手术后,看见头发慢慢长出来了,我真是信心满满,再也不用多自己的头顶遮遮掩掩了,通过积极的相亲后,我是离喜讯也不远了。新发现植发让我摆脱了噩梦,不再是爱情的绝缘体了。

植发4个月后的头发生长情况 

我结婚的那天把给我手术的主治医生请来,我当时把他请上了嘉宾席,我跟我老婆一起感谢了他。他却笑着说:“拯救你爱情的不是我,是新发现植发的高新技术——专门针对疤痕脱发的【PDE无痕植发技术】,以及我们医院的进口设备和所有护士们的专业护理,以及客服每个月的术后跟踪回访。都是你头发长出来的关键,我一个人的力量是不可能办到这些的。”

当他讲完这些话,主持婚礼的司仪还开玩笑的说:“这位嘉宾植入广告的方式不错哦。”引来了众多亲朋好友的欢笑声。但是新发现植发的医师这段话语确实很诚恳的,确实是这些一流的技术设备和团队,让我挽回了爱情。

我是2013年2月份中旬在新发现植发做的手术,所以现在可以看到很完整的效果了,现在大家看我现在照片吧!有图有真相哦!现在我的头发生长很自然,完全看不到疤痕的印迹和手术的痕迹。

现在植发有6个月的时间了,效果已经比较明显了

发表于 2013-8-26 11:51:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
恭喜了,你这疤痕补上就没事了,我们这些脱发的就惨了,隔几年就得补。唉

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-26 11:51
恭喜了,你这疤痕补上就没事了,我们这些脱发的就惨了,隔几年就得补。唉 ...

为什么要隔几年就去补啊。做植发头发不会掉了啊

脱发是渐进式的,植上去的或许不会再掉,不植的原生发就得掉啊

把你的主治医师介绍我认识一下!

楼主做了多少单位啊

summer0 发表于 2013-8-31 15:19
楼主做了多少单位啊

我这个做了1500个单位,本来没有这么多单位的,后来送了100个单位!

点解脱发系脱发 发表于 2013-9-2 10:16
我这个做了1500个单位,本来没有这么多单位的,后来送了100个单位!

楼主真幸运,恭喜啊,那现在效果怎么样呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:22 , Processed in 0.746873 second(s), 38 queries , Gzip On.