好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 氯霉素水杨酸对付皮炎的利器
go

氯霉素水杨酸对付皮炎的利器 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-22 17:10:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

前段时间因为工作忙的关系,头部的皮炎又有些犯。之前也海淘了仁山和selsun blue,但是亲身体会来说,如果皮炎来势汹汹,用这些个药用洗发水是不够的。一直知道氯霉素水杨酸对皮炎疗效很好,而且知道一个外地的女发友用这个治好了头部的皮炎和脂肪粒,也问过她能不能帮着买几瓶,但是说医院已经不生产这个东西了。但是一个星期前知道媳妇朋友在我们这里最大的三甲医院药剂科工作,于是问了问她,还真有!(不认识人根本买不着的)当时高兴极了。用了快10天了,效果不是盖得,什么发红的,疙瘩啊,好了很多。如果有谁皮炎,真的要试试这个东西。他的成分:酒精,氯霉素和水杨酸。

我觉得真正是脂溢性皮炎吃菲娜效果不会太好的,菲那是抗5-氢睾酮的,激素源型掉发吃菲娜有效果。
  脂溢性皮炎就是皮炎湿疹,脂溢性皮炎造成的脱发是炎症性的病理性脱发。男性型脱发在正规的皮肤科教材叫“激素源型脱发”,不痒或者微痒。
  但是我觉得两者应该是有联系的,但是人家是来看脂溢性皮炎你让人家用米诺和菲娜是不是正确的我觉得未必了。我觉得皮肤科就应该把脂溢性脱发这个词砍掉,因为他非常模糊 。

哪有卖的 我来点试试!楼主给回复一个!

auv888 发表于 2013-8-23 13:14
哪有卖的 我来点试试!楼主给回复一个!

我们这里最大的三甲医院弄得,不过是找人买的。之前也去过门诊压根说没有。

对,脂溢性脱发和脂溢性皮炎是不一样的,炎症就是炎症,跟脱发关系不大

哪里能买到

我们这里最大的三甲医院弄得,不过是找人买的。之前也去过门诊压根说没有。

一般皮肤科都有嘛

脂溢性皮炎 会导致脱发。但谁知道脂溢性皮炎是啥症状 其实我最开始一度怀疑是脂溢性皮炎,但医生说我是荨麻疹。。。

auv888 发表于 2013-8-25 08:39
脂溢性皮炎 会导致脱发。但谁知道脂溢性皮炎是啥症状 其实我最开始一度怀疑是脂溢性皮炎,但医生说我是荨麻 ...

头皮发红,爱起小红疙瘩,爱出油,痒。荨麻疹?试问论坛那个人不比皮肤科的大夫厉害。

。。。。其实可以用洁尔阴洗液。。。。。我不是来搞笑的,只是比起LZ说的,似乎我说的好买到,不过我没试过,只是看到有推荐此种用法的,毕竟洁尔阴洗液也使用来杀菌的所以应该会有用吧。(记得一定控制好浓度)另外。。。。不少人皮脂腺以及毛囊对雄激素很敏感,任何外用药物效果都不怎么好(但比不用强),大家也知道有些人脸上的痤疮痘痘怎么治都下不去,因为细菌无处不在   http://blog.sina.com.cn/s/blog_767281e10101dlji.html

siszp 发表于 2013-8-23 23:28
对,脂溢性脱发和脂溢性皮炎是不一样的,炎症就是炎症,跟脱发关系不大

脂溢性皮炎如果很严重的话,掉头发会灰常凶残,这个我亲身体会 ,如果一个人又有雄脱,又有较严重的脂溢性皮炎,那绝对是杯剧中的餐具,当然如果是轻微的,那基本不会造成任何脱发,事实是很多有雄脱的人都会有不同程度的脂溢性皮炎

顶楼上科普!

踩到猫 发表于 2013-8-26 00:16
。。。。其实可以用洁尔阴洗液。。。。。我不是来搞笑的,只是比起LZ说的,似乎我说的好买到,不过我没试过 ...

看来拉拉的大名都知晓啊!拉拉姓刘本人和拉拉也算是网上的好友了,是位很热情的姐姐。

踩到猫 发表于 2013-8-26 00:21
脂溢性皮炎如果很严重的话,掉头发会灰常凶残,这个我亲身体会 ,如果一个人又有雄脱,又有较严重的脂 ...

这个倒是,因为头发生长环境恶化了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:49 , Processed in 0.274529 second(s), 32 queries , Gzip On.