好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 这两天才做过植发,请教大家一些问题
go

[其他讨论] 这两天才做过植发,请教大家一些问题 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-22 11:03:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人几天前做了4000个单位,有几个问题想请教下同样做过植发的发友和了解此方面的专家。
1.我现在术后是第五天了,基本上算是消肿了,但是头后枕部分里面还是有点疼,尤其是晚上睡觉的时候真不舒服,还是疼的事,大家是怎样的,你们疼了几天?另外大家是怎么睡的
  2.术后2天左右整个头皮开始大量出油,连我自己都吓一跳,虽说我自己本来也是溢脂性脱发,但是这出油量确实不小呵呵。那为什么术后会大量出油呢?出油会持续多久?求解释。大家都是这样吗,还是个例?
希望我的问题也能为其他刚术后的发友带来帮助
附张我术后5天照片

我前两天有点疼  不严重。 出油没你多

这么大的面积,4000能达到这样的密度,效果真的挺好。哪里做的

这个效果看着很可以啊。看了好多帖子,刚植发这几天是出油比较多,清理雪茄了就可以每天洗头了。还有LZ是在哪里植发的?看着效果可以啊。你是都从后边取得还是开刀做的?

现在已经是第9天了,基本不疼了也不肿了,看了术后的第4.5.6天是疼的比较厉害的,因为麻药劲一过就开始疼了,现在出油量也小多了。
回楼上的朋友,我是全部是fue做的,4000个单位。
至于哪里做的现在不能说,这也是为了大家好吗,等到4.5个月以后看看效果长势如何再说吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 06:30 , Processed in 0.243646 second(s), 40 queries , Gzip On.