好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 为了女儿植发,疤痕植发能成功吗?明年4月能好吗? ...
go

[植发咨询] 为了女儿植发,疤痕植发能成功吗?明年4月能好吗? [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-19 12:04:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我女儿今年2岁多了,很可爱,可是我和我老婆常年在新疆工作,为了挣钱,孩子现在在老家。我们经常会和女儿视频、看看她,我和老婆都觉得自从女儿出生后没有多久,我们就出来了,挺委屈孩子的。前段时间视频,孩子指着她妈妈的鼻子说,“妈妈的鼻子好大,像西游记里的老龙王,老龙王。。。老龙王。。。”那天晚上,我媳妇趴我身上哭着说要不去整整容吧。其实我老婆鼻子还好,就是因为发胖了,显得鼻子大了。
其实我那天晚上之后也好几天都没有睡好,因为去年的时候因为工作,头上不小心弄破了,留下了一块疤,有3厘米左右长吧,因为不小,头发也盖不住。这要是让我家丫头看到,估计也。。。我也挺郁闷的,你说咱们挣那么多钱,不就是为了这么一个女儿?在新疆这边找了好多家医院都不做植发,看来还要去远的地方。唉,挺纠结,挺愁的。而且我看论坛里做疤痕植发的很少,不知道能不能成功,明年4月份的时候,我这边工程就结束了,已经和女儿说了要回去的,到时候,能不能好?
希望大家帮帮我,为了女儿,我什么都可以做,钱不是问题,一两万的、两三万的,只要能够给女儿一个比较好的印象,我也都乐意了。请大家帮我解答一下,如果有做了疤痕植发的朋友,可以给我看看效果吗?这样的贴我也不懂怎么找,看到好多都是正常的,不是这种疤痕。

为了发个贴,还要弄头像,本来想放女儿照片的,想了想算了。。。呵呵。。

咋弄的呀,这么不小心

秋实 发表于 2013-8-19 12:07
咋弄的呀,这么不小心

弄伤了,后来就流脓了,现在怎么也不长头发,就是我头像那个样子

QQ截图20130819132528.jpg 疤痕实在不太好看,这个差不多的图片,反正就是这样的,大家凑合着看吧,这么一块多少钱?能做到和周围的头发一样吗?现在我留的头发比较长,能稍微盖一点

疤痕植发必须的有血液循环才行,你疤痕的地方不是死肉吧

头像是你的疤?很模糊啊,你还是去医院看看吧,现在不是有很多去除疤痕的方法嘛

头发达人论坛元老分享达人

孩子太小恐怕不能植发,等她长大点吧,可怜天下父母心啊,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:54 , Processed in 0.516765 second(s), 31 queries , Gzip On.